46대 카피부장 정혜인
추천 수 : 1 / 0
2012.04.06 (11:23:54)

매의 눈으로 지켜보고 있겠다

인생쫑나고싶지않으면
댓글써라 두번써라 계속써라.

* 카피부 좋아해요 *

카피 26 김용식

좋!아!해!요! 카!피!부!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껄껄껄껄껄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

용식후배 재빠르시근여 굳굳 ! 

카피 26 정종국

제가 어제 노트북이 든 가방을 바라볼때의 눈빛 ㅋㅋㅋㅋ

카피 24 김혜진

요즘 움짤쓰는 게 유행이야? 재밌당 ㅎㅎ

카피 26 정호준

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 본 짤방중에 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 26 이윤선
ㅋㅋ부장님 센스짱 ㅋㅋ 내일 뵈요^^

ㅎㅎ 윤선후배 낼봐요 껄껄껄 

카피 26 박영민
사랑해요.카피부ㅎㅎ 부장님 저두칭찬주세여ㅎㅎ

ㅎ.ㅎ

내일스무스하게

궁디팡팡해드릴게여

카피 25 이승연
ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된당 드뎌26기와힘께스터디ㅠㅠ!!!
카피 26 이준근
짤방 ㄷㄷㄷ ㅋㅋ
카피 25 이승희
피가 너무 무섭긔
카피 26 이명진
하앍 공지 무서워요ㅠㅠ
카피 26 강민지

ㅜ_ㅜ 좋아해영 ~~~~~~~~~~~~~ 저도~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!! 카피부 짜응짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 먼가 공포스럽긴해영 부장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ_ㅜ

모두들 늦지맙시당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

카피 26 범지영

우와 역시 카피부 !!

" 카, 피보다 진하게 " 멋져요 멋져

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤방 자꾸 쳐다보고 있게 되요 짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 26 송두리

우린 지각결석 업는 카.피.부

"부장님께서 지켜보고 계신다"

매의눈....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

카피 26 이규림

히히 부장님 절대지각안하겠습니당ㅎㅎㅎ내일뵈요 카피부스릉흔드

카피 26 윤다희

카 - 피 색깔이 진짜 피같아요.....카- 리스마있는 공지 +.+ 저도 지각안하겠습니당!!!

카피 25 한다솔
ㅎㅎㅎㅎㅎ
“피를 보게 될 것이다”무서워영 ㅋ_ㅋ
이젠 오늘이다~~~
26기와 함께하는 스터디 넘 기대되요~
카피 26 전하리

우왓ㅋㅋㅋ부장님센스짱이에여 아내일재밋을거같아용..흐흐

카피 24 최유나

멋져