추천 수 : 0 / 0
2012.06.07 (19:10:39)

확인했다면
댓글쓰세요.
확인할거다.
확인할거라고.

그럼 안녕.
굳베이.

카피 25 이승희
오우 예 일빠당 키키
카피 26 정호준

준비물이 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 26 전하리

훔..머가져가징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 26 김용식

계륵이라....

카피 26 강민지

깊이 생각에 빠진다..무얼 들고갈지..

카피 26 이규림
크크 재밌겠다 근데뭐들고가지......
카피 26 범지영

와우 콜라보레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 기대되요 ㅋㅋㅋㅋ !!! 오늘 물건을 좀 골라야게써요 ....

카피 26 윤다희

다른 부서들까지 탐내는 스터디로 자리매김하였다. ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘저녁 여행짐싸듯이 바리바리 싸야겠네여!

카피 26 송두리

돈얹혀서 팔면 잘 팔리나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....돈주고 팔아야될거 같애 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

카피 26 송두리

근데....나 선글라스 살껀데 기깔나는 선글라스 가지신분 안계셔요? ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

나 진짜 살건데

카피 26 정종국

일단 자사조사를.............

카피 25 정준원

너는 이미 입찰하고있다

카피 26 김지윤

아 뭐 가져가야하지/??????????ㅋ/ㅋ/ㅋ? 꾸엑

카피 26 박영민

오늘 난 계륵을 찾는 명탐정이 되었다.