46대 카피부장 정혜인
추천 수 : 0 / 0
2012.05.18 (13:21:59)

카피부 만나러가는 즐거운 길!
지각하지 말아야지 ~ ♥

지각*결석은
시러시러 *^^*

카피 26 이준근

앨리스, 찰리, 알라딘, 하울, to토로, 푸우네용 ㅋㅋ 토요일에 뵈요~

카피 25 이승희

귀욤귀욤하구먼 ㅋ

카피 25 한다솔

조아조아*^^*

이번주도 쫭 기대됩니당

학관에서의 스터디랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 25 유슬아

토욜날 뵈요 ㅋㅋㅋㅋ 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 26 박영민

집회장소가 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ헤헤

카피 25 김슬기

부장님 죄송해요 ㅋㅋㅋ 

밥먹느라 확인못했어요ㅋㅋㅋ

그랬다고 그렇게 무섭게 쪽지,카톡하실 필요는 /_/ ㅋㅋㅋㅋ

카피 26 김다선

이번공지 느므 예뻐용ㅋㅋㅋ

카피 26 이규림

진짜보고싶어요. 카피부!!

디자인 26 필상현

귀엽다...동심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑 토/토로

카피 26 김지윤

이번엔 서강대가 아니군용!

카피 26 송두리

귀요미 컨셉 제대로 인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카피부 보고싶다 진짜

카피 26 강민지
지금만나러갑니다ㅋ
카피 26 이명진

우왕