추천 수 : 0 / 0
2015.03.19 (14:23:58)

반갑습니다~

새로이 애드파워리안이 된 카피부 29기 이예솔입니다!

1등으로 자기소개 올리고 싶어서 지금 수업시간에 몰래 쓰고 있어요.

사진을 올려야할 것 같아서 수줍게 셀카도 첨부해봅니당ㅎㅎ

면접 전 날 새 옷을 꺼내 입고 떨리는 맘으로 찍었던 기억이 나네요.

저는 명지대 철학과 3학년에 재학중인 스물 두 살 울산 소녀입니다. ㅎ0ㅎ

전공도, 나이도, 출신도 모두 다르지만 광고에 대한 열정으로 하나로 모인 이곳 애드파워에서,

후회없는 청춘을 보내고 싶습니다!!

어제 부장님이 합격 전화를 왜 그렇게 담담히 받냐고 하셨는데,

저 되게 신났어요^ㅡ^

내가 애드파워리안이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈팅만 하던 이 게시판에 글을 쓸 수 있어서 참 행복합니다 ㅎㅎㅎ

잘 부탁드립니다,  열심히 배우겠습니다!!

토요일에 뵈어요~~~

52대 부회장 김준석
기회를 만드는 시간 함께 만들어 가봐요!
카피 29 이예솔

기회를 만드는 시간이라는 말이 참 멋져요!! ㅎㅎ 감사합니당!

카피 28 조용현

예솔후배~~~~~~~~~~~~~~~~!!!! 1등이네욥!!!
환영해요~~~ 저랑 동갑ㅎㅎㅎㅎㅎ 죠아죠아
후배가방 재밋게봣어요~~
저도 가방까까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시한번 축하해요~

카피 29 이예솔

으아 제 가방....ㅎㅎㅎㅎ 부끄럽네용 헤헤헿  감사해요!! 토요일에 뵙겠습니당~~

카피 28 이한나

예솔후배님 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ 화녕해요.......!!!! 얼굴도 넘넘 이뿌시다 ㅎㅎㅎ 웃는 얼굴로 토욜에 봬용

카피 28 조용현

역시 빨라ㅏㅏㅏ

카피 29 이예솔

ㅎㅎㅎㅎ조명을 잘 받았어요... 토요일에 함박웃음짓고 가겠습니다!! ^0^

카피 28 진승주

축하드려요 토요일날 봬요~ ^,.^

카피 29 이예솔

감사합니다 선배님! 함께 하게 되어서 영광입니닷 ㅎㅎㅎ 토요일에 뵈어요~~

기획 28 김나은

반가워여 예솔후배~~~~~~~~~ 

카피 29 이예솔

반갑습니다 나은 선배님!!  ㅎ0ㅎ

카피 28 공준식

철학과라니 멋져요. 흰색을 좋아하시나봐요. 토요일날 봬요!

카피 29 이예솔

네 흰색 좋아해요!! 철학과 별거 없는데 멋지다고 해주시니 감사합니다ㅠㅠㅠ 토요일에 뵐게요~~

기획 28 김하영

축하하고 반가워요!!ㅋㅋㅋ 토욜에 봐요~

카피 29 이예솔

감사합니다 하영 선배님~~  토요일에 뵈어욜  ^0^/

카피 28 배현경

집 짱 깔끔하다...  예솔후배 반가워요~~ 빨리 만났으면 좋겠네요ㅎㅎㅎ굿굿

카피 29 이예솔

보이는 부분만 깔끔해요 하하핳  저도 빨리 선배님들 뵙고싶어요~~~

52대 카피부장 고세호

집이 왜캐 멋있는거죠??? 경피 영상은 예솔 후배 집에서 하기로 

카피 29 이예솔

실제로 보시면 디게 좁아요ㅋㅋㅋㅋ 어서오세열~~~ ㅎ0ㅎ

기획 28 석우석
예솔후배 나랑 장수촌 갈래요? 나 밥사준다는약속 지켜요! 토욜도 보고 월욜에도 봅시다~
카피 29 이예솔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장수촌이든 살구나무든 모래내든 꼭꼭 갑시다!!  제 통장에 숟가락 얹어요.... 

기획 28 석우석

나 진짜 잘먹어요ㅎㅎㅎㅎ 후배 알촌 학식은 거절합니다ㅋㅋㅋ 토욜에 장기자랑 잘해  누나ㅋㅋ

카피 29 박한솔

예솔언니! 같이 재밌게해용♥♥♥♥♥

카피 29 이예솔

한소으리!!! 나 니 글 보고 싶은데 안 들어가진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 행복하게 잘 지내쟝 ^0^

52대 교육위원장 유재영

예솔후배님 반가워요~! 토요일에  봐요!

카피 29 이예솔

반갑습니다 재영 선배님!! ㅎㅎㅎㅎ 토요일에 봬요~~~

카피 28 김의진

예르솔 후배 반가워요 :))

후배를 더 자세히 보고픈 마음에 사진 클릭 했다가, 오우 10배 확대.

반가운 마음도 10배 확대 ~

카피 29 이예솔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 선배님 10배 확대되어서 보셨는데 사진이랑 많이 다르죠...ㅜㅜ 토요일에 진짜 재밌었어요!!
52대 디자인부장 김진희

ㅎㅎ예솔후배 반가워요~~!!!

토요일에봐요~!!

카피 29 이예솔
ㅎㅎ토요일에 이야기 못 나눠서 아쉬웠어요!! 앞으로 자주 뵙고싶어영!!
카피 28 최선영

반가워요!! 토요일날봐요~~ 복층부럽다

카피 29 이예솔
선배님 선술사 같은 조 돼서 정말 좋아요!!!>< 이니스프리 파우치랑 라임색 클러치!! ♡♡
카피 28 채지희

새옷ㅋㅋㅋㅋ 토욜도 새옷입구와용~~~ 넘반가워요!!!!

카피 29 이예솔
ㅠㅠ새옷 입고 갔는데 어깨 크다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가웠습니닷!!
기획 28 홍영준

우와...집이 상당하시네요...멋집니다! 잘부탁드려요 예솔후배님!

카피 29 이예솔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디게 더러워요 사실! 잘부탁드립니다 선배님~~~
디자인 28 김인재

축하드려용!! 우와 철학과~~ 카피부의 무궁한 발전을!

카피 29 이예솔
카피부 화이팅!! 디자인부 화이팅!! 반갑습니닷!!
52대 홍보위원장 이은정

와우 예솔 후배님 철학과라니.. 좋아해요 얘기 많이 듣고싶어요^~^* 
나도 복층으로 이사가고 싶다!!! 복층의 장단점 얘기해주세여ㅕㅕㅕ

54대 카피부장 박한솔

나는 어제 저 티셔츠를 입은 언니와 술을 마셔땅 ㅋ,ㅋ,