카피 29 조우정
추천 수 : 0 / 0
2015.03.20 (22:52:57)

안녕하세요~~!

29기 21살 조우정이라고 합니다!!

이름이 우정이라 친구들간의 우정을 중요시하구요

영어 단어는 friendship이라는 단어를 제일 좋아합니다.

처음에 전화가 안와서 떨어진줄알았는데...!
다른 광고동아리를 알아보던 중에 전화가 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 자소서 또 써야되는줄 알았어요..ㅋㅋㅋㅋ

카피부에 찔려서 카피부에 들어왔으니

찔린만큼 돌려줘야겠어요 :)

다 함께 잘지내보아요!!^^

기획 28 석우석
이제 일편단심 애드파워ㅜ맞죠?ㅠ 내일봬요
기획 28 류근정

저는 positive에여 반가워여

52대 카피부장 고세호
아 류근정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카피 29 박한솔
같이 friendship 쌓아요♡
디자인 28 안서린

앜ㅋㅋㅋ우정우정해ㅎㅎㅎㅎㅎ 낼봐요!!!

카피 29 조우정

다들 내일 뵈어요!!ㅋㅋㅋ핳핳

52대 카피부장 고세호
저희 동아리여야만해요 우정후배
카피 28 공준식

강한 후배 반가워요

영상 28 이한나

우정후배님 안녕하세요

제가 바로 어제 그 철수를 맞춘 철수녀입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭔가 저랑 쿵짝이 잘 맞으실 것 같은데

앞으로 잘 지내봐용 ㅎㅎㅎ

우정후배님.. ☞☜ 사랑합니다..

후배님은...love...★

카피 28 배현경

사진도배되는 우정후배 화이팅

52대 부회장 김준석

friendship 기억 할게요 ~~~ 화이팅!!!!

카피 28 조용현

우정후배 무서워요

52대 홍보위원장 이은정

프렌쉽 우정 후배님~ 굉장히 의리있을 것 같은 느낌적인 느낌ㅋ-ㅋ

장기자랑 때 당당하고 자신감 넘치던 모습 기억나요~.~ 환영해요!

카피 28 김의진

우정 후배님, 아니 병세 후배..?

정말 반갑고 함께 보낼 일년 기대되네요!

앞으로 막 찔러줄게요 ~ 잘 지내봐요 후후

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional