추천 수 : 0 / 0
2015.03.20 (01:38:42)

공지 길게.png 29기프로필.png

29기 카피부 

김수민 김민지 김승연 조우정 박성준

박유경 박현준 서희진 안나경 양현주

박한솔 이예솔 오채림 천세연 최현준

감사합니다. 그리고 28기 29기 여러분

3월 21일 토요일 

서강대 리찌별관 408호에서 보는 겁니다. 우리.

지각 좀 하지마세요.

그리고 28기는 1시 집회 시작이니까 숙지하시고

29기는 2시 집회 시작이니까 '자기자랑' 준비하시고

<
52대 카피부장 고세호
(추천 수: 2 / 0)

와 15명 사진 붙이는거 2시간 걸림

52대 편집위원장 이로사

수고했어요~~~~~

카피 28 공준식

ㅋㅋㅋㅋㅋ재하한테 배워!

유투브 영상도 못올리는 부장..

바보탱..

카피 28 조용현

아효

29기 반가워요~ 빨리 보고싶네요~~ 우리 얼른 친해져요~

52대 교육위원장 유재영

아.... 왜 신입생분들 첫 집횐데 짠하지... ㅠㅠ 공지에서 애환이 뭍어나

카피 28 공준식

전 도저히 사진과 실물을 매치시키질 못하겠어요..토요일날 봅시다. 우리 카피부~~!

카피 28 채지희

꺄~~~~~ 저도 매치를 잘 못시키겠어요........ 얼굴보고 얘기합시다~~~~반가워요 카피부><

쭈니오빠들이랑??

카피 29 김민지

으악ㅋㅋㅋ저사진은 어떻게 찾으셨어요....부장님...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨어요ㅎㅎ사진찾으시느라궄ㅋㅋㅋ내일 안 늦게 가도록 할게요! 통화하던 목소리가 귀에서 맴도는데....기분탓이겟져ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ지겹도록 들으실겁니다ㅋㅋ
카피 29 최현준

아 나쁜 사람...ㅠ

당신이 제일 멋져
카피 28 김의진

그래, 고부장이 공지 만드느라 고심했어요. 다들 내일 봐 ~

따뜻한 사람... 역시 내친구...
카피 29 박한솔

우와 공지ㅋㅋㅋ지각안하겠습니다!리찌별관!

기획 28 석우석

최현준 후배님 뭔가 끌리네요 하앍
잘부탁드립니다~ 애드파워에 오신걸 환영합니다~~

카피 29 최현준

하앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 하겠습니다^^ 

52대 부회장 김준석
크 카피부~~~ 지금의 순수함이 1년뒤에도 남길ㅋㅋㅋ
카피 28 최선영

마지막사진뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들반갑습니다~

카피 29 최현준

죄, 죄송합니다....ㅋ

52대 총무 홍정아
와 마지막분....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 카피부 기대되네요~~
카피 29 최현준

하아......

카피 29 조우정

ㅋㅋㅋ...제페이스북사진....?흐하..

사진좀줘요ㅜㅜ
카피 27 홍여진

카피부 예뿌다

27기가 더 이뻐!

54대 카피부장 박한솔

다시보니 재밌당

카피 28 고세호

ㄷㄷ나도 보러옴

Tag List

온라인