추천 수 : 0 / 0
2015.01.16 (00:32:34)

사전을 덮어두고.jpg

이번에 조용현이 1대100 나간다며??

응원 한 마디씩 남겨주면서

14:00 까지 오는거 알지?

그리고 이번 스터디는 전적으로 생각을 많이 해와야만 가능해요

평소 자신이 생각하기에 사랑, 가족에 대하여

기존 사전적 정의가 아닌 우리만의 정의로 사전을 만들어 볼텐데요.

여기까지 생각을 해야하나 싶을 정도로 생각을 해야

우리 이야기가 되겠죠?

카피 28 이한나

카피 28 이한나

나도 일대백나간다고 말했는데...섭섭했다...ㅎ..

52대 카피부장 고세호

용현이 예전부터 징징거려서 ㅠㅠ

카피 28 이한나

무튼 기대할게여

52대 홍보위원장 이은정

흐.. 파일명 카피쓴줄 아 넘 기대된다, 진짜 역대급일 것 같아

카피 28 공준식

털냄새 나는 단어네요 아이 따뜻해라 

기획 28 김나은

이거 꼭 올려줘 꼭이야

52대 총무 홍정아

짱 궁금해 이거 완전 기대됨

기획 28 홍영준

저도 나갑니다 많이 응원해주세영

카피 27 민재하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발~~~~~~~~~화이팅

영상 27 양예슬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이띵

영상 27 김나영

올 일대백ㅎㅎㅎ 본방꼭챙겨보겠어

할 일 없이 티비보는 대학생 st

52대 부회장 김준석

털부장 사전 기대기대

기획 28 석우석
G3 보단 아이폰 - 아이폰보단 세호형
카피 27 민재하

세호형보단 재하 누나

기획 28 석우석
재하누나보단 조세호형아

우스기 더럽

52대 기획부장 김수현
나 이거 진짜 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카피부스터디개잼존잼
카피 28 이한나

뚜혀나 비번좀 풀어듀데여

기획 28 김지혜

사랑 가족 캎부 정의 모아모아 알려주세여~~~~~~~~~~~~~~~``

카피 28 공준식

심심해서 댓글 하나 더

달러 왔어 한 걸음에 달려 왔어

52대 홍보위원장 이은정

솔직히 정말 좋았던거 알지? (흐뭇)

29기 신입생선발 단장 이은정

아 다시 생각해도.. 이날은 정말 역대급 스터디였어 진짜 고마워..
기획자 고부장님도 좋은 얘기 들려준 사람들도! 노트에 다 적어둠^.~

카피 28 김의진

↑ 선용 선배님 스터디 들을 때 메모ㅊ 처음 경험했다

카피 28 김의진

선배님이 한마디 하고 쉬실때 노트에 쉼표 쓰는 거 까지 봄

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional