추천 수 : 0 / 0
2015.01.06 (08:36:51)

액션 51대의 8번째 스터디 - 카 X 영 합동 [애파테레비]  제작물입니다.

애파테레비는 카피부와 영상부가 합동으로 진행한 스터디입니다. 

광고 기획과 우리 주변의 여러가지 일들이 닮아있다는 점에서 착안하여!

티비 방송 프로그램 기획에 대해 간략하게 배워보고! 예고편을 만드는 것으로 진행하였습니다.

<제목: 애파여대>

장르: 시트콤

주제 및 기획의도: 여대의 신비감을 파헤쳐 현실적인 여대의 캠퍼스라이프를 담은 시트콤

캐스팅: 김보영 이준하 조지현 정지원 채지희

52대 홍보위원장 이은정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기 귀엽ㅋㅋㅋㅋ

카피 28 김의진

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 두번봤다

카피 27 김승보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준하 기엽다

카피 28 진승주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tag List

온라인

문의