추천 수 : 0 / 0
2015.03.24 (21:51:19)

안녕하세요! 카피부 29기 박성준입니다! 25살이구요. 중앙대학교 신문방송학부 10학번 재학중입니다!

빨리빨리 올렸어야 하는데ㅠ 등업이 안 되면 글이 안 써지는 줄 알았습니다! 죄송합니다ㅠ

광고에 관심을 가진지는 얼마 되지 않았어요.

한 6개월 정도??

그 뒤로 저와 같은 사람들이랑 공모전도 해보고 광고 관련 활동도 해보고 했는데

역시 광고 동아리를 해야 배우는 게 많겠다는 생각이 들었습니다.

그래서 애드파워에 지원했습니다!

그 중에서도 카피부에 지원한 이유는,

특별한 이유가 있다기 보다는 왠지  멋있어보여서 지원을 헀습니다!ㅠ 너무 솔직한가요??

모든 기획을 한 문장으로 표현하는 것도 멋있어보였구요!

열심히 하겠습니다!!

카피 28 배현경

아뵤~ 라고 말하는거 같네요 성준후배 화이팅

카피 29 박성준

넵ㅎㅎ 잘 부탁드립니다!

영상 28 이한나

성준후배님안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^*

오렌지캬라멜 자기자랑 하셨고

첫날에 저랑 인사하신 분 맞죵?!ㅎㅎ

초면이지만 뭔가...요즘 살빠지신 거같아요....ㅠㅠ다시 살찌세요!!

농담이구요 ㅋㅋㅋ

성준후배님 엠티도 같은 조던데 이번주부터 으쌰으쌰해보아용~~

화이팅!ㅎㅎㅎ

52대 부회장 김준석

솔직해야 서로 믿고 나아갈부분을 알죠~ 좋아요 함께 많은걸 해봐요!!

52대 카피부장 고세호

사진빨왜캐 좋지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 28 조용현

성준후배 누구 닮앗는데...

카피 29 양현주

송재림....(속닥속닥)

52대 홍보위원장 이은정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

52대 홍보위원장 이은정

반갑습니다 성준후배님! 뭔가 독특해요ㅎㅎ 뒤풀이 때 많이 어색하셨을 텐데

같은 테이블에서 대화도 잘 이끌어주시고^_^ 앞으로 더 친하게 지내요!!

카피 28 조용현

아 증말 하 

카피 28 김의진

성준 후배, 송재림 닮았다고 한 거 나예요.

멋진 별명 얻었으니 나한테 잘 해요.

후..

카피 28 진승주
용현이랑 캐미 >,.<
54대 카피부장 박한솔

이렇게 공손하던 오빠였는데...

번호 제목 닉네임 조회 등록일
3359 [YES52]털부장과 카피부가 준비한 부서인의 밤!!! 파일 [6]
379 2015-05-01
3358 [YES52]털부장과 카피부 #10 내가 찾은 귀여운 것들 파일 [24]
615 2015-05-01
3357 카피부 22기 이유나 선배님 스터디 리뷰!!!!!!! 파일 [15]
카피 28 채지희
380 2015-04-23
3356 [YES52]털부장과 카피부 #9 탄탄대로(이유나 선배님 스터디) 파일 [17]
564 2015-04-16
3355 4월의 카피부 28X29 파일 [11]
카피 28 김의진
307 2015-04-16
3354 ※침샘주의※ 고량주조 선술사 후기 >ㅠ< 파일 [17]
카피 29 김수민
591 2015-04-10
3353 [YES52] 시그마1부터12=카피부 달력(유재영) 파일 [5]
338 2015-04-10
3352 [YES52]털부장과 카피부 #8 중간고사 BUT꽃놀이는 가야지 파일 [35]
501 2015-04-09
3351 [YES52] 시그마1부터12=카피부 달력 파일 [7]
244 2015-04-09
3350 주말보다는 화목이야, 화목한 소주조 선술사 후기 파일 [31]
카피 29 이예솔
504 2015-04-09
3349 [YES52] 최고의 카피를 투표해주세요 [40]
1217 2015-04-06
3348 [YES52] 털부장과 카피부 #07 시그마 1부터 12 파일 [56]
640 2015-04-03
3347 안녕하세요 카피부 29기 김수민 입니다 파일 [18]
카피 29 김수민
469 2015-03-27
3346 [단독] 막걸리조, 바람 피다 현장에서 발각??? 파일 [13]
카피 29 김민지
793 2015-03-27
3345 안녕하세요! 카피부 29기 김승연입니다! 파일 [27]
카피 29 김승연
622 2015-03-25
Selected 안녕하세요. 카피부 29기 박성준입니다! 파일 [13]
카피 29 박성준
502 2015-03-24
3343 안녕하세요 카피부 29기 양현주입니다~~~!!!!! 파일 [27]
카피 29 양현주
581 2015-03-23
3342 안녕하세요! 카피부 29기 박현준입니다 파일 [16]
카피 29 박현준
643 2015-03-23
3341 안녕하세요! 카피부 안나경입니다:D [12]
카피 29 안나경
677 2015-03-21
3340 안녕하세요 카피부 29기 천세연입니다! [23]
카피 29 천세연
606 2015-03-21
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional