추천 수 : 0 / 0
2015.03.21 (01:09:31)

안녕하세요! 올해 20살 안나경입니다! (늦게 올려서 죄송해요ㅠㅜ)

제가 지금 컴퓨터가 안돼서 사진을 못올려요ㅠㅜ 올린다고 해도 올릴 게 졸업사진밖에 없는 게 함정

증명사진하고 제 얼굴하고 많이 느낌이 달라서(제 생각에) 알아보실까 걱정되네요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ

음,어디가서 자기소개 하라고 하면 잘하는 거는,…어…뻘짓 잘해요!^▽^ 이거밖에 안해봐서 뭘 써야할 지 감이 안와요..ㅎ

일단 저는 뻘짓을 잘합니다! 맨날 뻘짓으로 대학갔음 난 이 나라 떴어!!!!!이러고 다녀요ㅋㅋㅋㅋ

제가 주로 하는 뻘짓들을 예로 들자면, 낙서하기 시험기간에, 목적지 없이 발 길 닿는대로 돌아다니기 특히 시험기간에 , 노래 한 곡에 꽂혀서 전집 모으기 물론 시험기간에 등이 있어요.

또 저는 잡상식이 많습니다! 도대체 저걸 왜 알고 있는건데? 하는 거 아는 경우 종종 있어욬ㅋㅋ

예를 들어 박카스에는 소량의 알코올이 들어있는데 그 양을 소주로 환산하면 1/19잔, 맥주로 환산하면 25cc 정도가 된대요.

이걸 도대체!어째서!왜! 아냐면,

제가 박카스 먹고 취하는 경제적인 인간 알코올버러지  이거든요ㅎㅎㅎ

저한테 박카스를 주시면 온 얼굴이 빨개지는 진기명기를 보실 수 있어요! 그리고 활명수를 주시면 시체가 되는 걸 볼 수 있죠

예전엔 1병 먹고도 빨개졌는데, 고 3때 몇 번 마셨더니 이젠 2~3병은 먹어야 빨개져욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ(오열)

없는 장점 끌어다 쓰려니까 정말 뻘짓 같은 글 썼네요ㅠㅜ

마지막으로(황급히 말을 바꾼다),카피부 들어온 것 자체가 진짜 꿈같아요!! 

2년 전에 애드캠프로 애드파워를 접했을 때에는 정말 멀어보였는데 제가 이렇게 글을 쓰게 될 줄이야ㅠㅜ

정말 매 순간이 설레요!

지원서 마지막에 저 너머로 가고싶다, 라고 썼었는데, 영광스럽게도 그 문을 애드파워로 열게 됐네요!

저 너머가 제가 꿈꾸던 곳이 아니라고 하더라도, 후회하지 않게 만들어 줄 사람들을 만났으면 좋겠고, 또 만날 것 같은 좋은 예감이 들어요:)

정말 영양가 없는ㅋㅋ 글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다!

기획 28 홍영준

박카스에 알코올이 들어있었다니.... 컬쳐쇼크먹었어요...ㅋㅋㅋㅋ저도 술한두잔이면 헬보이로 변신해서

별명이 헬보이에요!걱정하실꺼 하나도 없답니다~환영해요ㅎㅎ

52대 카피부장 고세호
아아 우리 나경후배~~어쩜 말도 이리 귀엽게할까~~~
카피 28 진승주
영양가 있는글 읽느라 시간가는줄 몰랐네요~ >,.<
카피 28 공준식

와 글 보는 내내 입가에 ㅁㅣ소가.. 유이 닮은 나경 후배 우리 선술사 할 때 봐요!

영상 28 이한나

꺄~ 애드캠프 출신 나경후배님 안녕하세요 ㅎㅎ

저도 애캠10회출신이에요~

어제 ㅅㅔ연후배님?꽈 예쁘게 노래부르시던 모습이 선하네요 ㅎㅎㅎ

저도 후배님께 잡상식 많이 배우고싶어요~

우리 2년동안 함께 동고동락하면서 잘지내봅시당!!

웰컴애파!!

카피 28 배현경

ㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 기여운 나경후배 잘 부탁해요~~~~~~

52대 부회장 김준석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 많은 지식을 보여주세요!!
52대 카피부장 고세호

나경후배 제가 사진 올려드릴까요?

카피 28 조용현

나경후배 긔여워 우쭈쭈

52대 홍보위원장 이은정

하.. 영양가가 없다녀 텍스트에 정성이 꾹꾹ㅠㅎㅠ 나경후배님 반가워요!

나중에 필통 구경시켜주세요~ 만나게 되서 기뻐용 ^0^!

카피 28 김의진

나경 후배님- 시험기간에 하는 행동들이 저랑 비슷하네요.

전 저번 학기에 공부하기 싫어서 웹툰 켰다가 200편 가량을 그 자리에 다 본 기억이 나요.

학점은... 그래요.

앞으로 잘 지내요 우리 ^0< 일단 시작은 이번주 우정의 박카스 한 잔?

54대 카피부장 박한솔

박카스에 취할 너 사랑해