카피 29 박한솔

아 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병아리 어쩔거야 진짜 귀엽다 동심이란 ☆

카피 28 김준석

아 1등 뺏겼네

카피 28 김준석

파일명 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

53대 부회장 임정택

나도 감성부자!!!!

카피 28 고세호
새로운감성찾기
카피 29 천세연

언니 혹시 유명해아트스쿨 다녔어?? 세일러문 눈동자 그림 나랑 일치해(두근)

영상 28 이한나

원래 저 나이 아이들한텐 같은 눈동자를 그리려는 집단무의식이 있눈둡..ㅎ

카피 29 천세연

날씨 좋으면 좋겠다 ㅎㅇㅎ!

영상 28 이한나

얼 ㅎ 인사이드아웃보고 감명받은 편??암튼 뱅굥 화이팅

카피 29 김수민
공지 퀄ㄷㄷ
카피 29 김승연

금서 보고싶다ㅎㅎㅎㅎ

53대 디자인부장 서주희

지금글씨랑별반다를바없군

카피 28 채지희

낼봐요 빙봉빙봉

카피 28 이은정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ _ ㅠ윽 일기 내용 귀욥 일기장도 귀욥

나 어릴 때 공주 드레스 그리는 거 좋아 했는데!!! 초1 때 쎌러문 가방도 맸었음 

카피 28 이은정

근데 나 아직도 내 고3 졸사 한번도 안 펼쳐봤어 27살 때 열어봐야지.

53대 총무 홍정아

엄청나군!!

기획 28 홍영준

공지플로우가 아주 만족스럽군요 허허 

카피 27 민재하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천상 부장감이군

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com