카피 29 박현준

ㅋㅋㅋㅋ센스 너무 좋아요 배부장님

52대 카피부장 고세호

ㅈㄴ 아부하네

카피 29 박한솔

트위스트 세호

카피 29 김민지
나는 또라이다.(카피부 첫 스터디 끝
카피 29 박한솔

도라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 해킹당한듯

카피 29 천세연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 29 박정현

인정!

기획 27 임정택

어디 한 번 지각해 보시지!!

52대 카피부장 고세호

으.. 첫스터디다~~~~~~~~~~`

카피 28 진승주

배현경 화이팅

카피 29 박한솔

지각할래~~~

카피 29 천세연
둘만의 시크릿 파리~~
카피 29 천세연
첫 스터디 잘 지각해봐야지
카피 29 천세연
배부장 화이티잉~~
53대 교육위원장 석우석
잠깐 저 체크 표시 어디서 많이 봤는데ㅎㅎ 틈과젤리?
기획 28 김나은

사랑해 배현경

영상 28 이한나

아따  배부장 가니 배부장이 왔네

영상 28 이한나

그나저나 시험 볼 정력을 공지에 다 쏟으면 어떡해 덜덜

영상 28 이한나

시험잘봐라 뱅굥

기획 28 김지혜

브금 처음 부터 심쿵!!! 안갈래여~~``

52대 부회장 김준석
현경이남으면 나도 늠는다
디자인 28 김주현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 배현경 디자이너해도 되겠따~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

53대 디자인부장 서주희

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것이바로ㄱㅖ절학기전공시험2개를앞둔사람의심리지

카피 29 김승연

배부장이다~~~~~~~`~~

카피 28 이로사

공지를 보니 집에 가기 싫어졌어요

카피 27 민재하

나도

기획 28 홍영준

ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 배현경공지가 제일 재밌네 카피와 말장난의 경계에서 오묘하게 쓰네

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional