추천 수 : 0 / 0
2016.03.17 (00:06:37)
카피부사당해.001.jpg 안녕하세요 카피부 30기 이지현입니다.
저는 국민대학교에 재학중이고 올해 입학한 일육학번 새내긔입니다!
저는 지금 워드를 키고 자기소개를 쓰고 있습니다ㅎㅎ
권한이 없다고 뜨는데, 내가 제일 먼저 올릴거야!!!!!!하는 마음으로ㅋㅋ

카피부 정말정말 기대 안하고있었는데 전화받고 감격했어요ㅠㅠ
대애박 대애박 하다가 ㅎ..히..힣히히히히히힣ㅎ하ㅏㅏ하하하하핳ㅏ하핳ㅎ!!했어요ㅠㅠ
제가 잘할게요....

저는 먹는거 좋아하고 사람들하고 수다떠는거 얘기듣는거 좋아합니다.
더운거 싫고 사람들 엄청 많은데 있는것도 싫어해요.
그리고 애드파워는 사랑합니다!

저기 아래글에 있는 사진 재수할 때 원서사진인데 이렇게 올라오다니..!
면접때 제 자기소개서 볼때도 그렇고 지금도 그렇고 저사진 왜 썼을까 정말정말 후회되네요^_______^
나도...셀카넣을걸...ㅠㅠ

카피부 정말 많이 반갑습니다!
애드파워도 반가워요!
좋은사람들 만날 생각하니까 설레서 계속 오타가나요ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 잘 부탁드립니다.
부디 제 치댐과 애교를 많이 받아주세요♥
카피 29 안나경
오아!!!!!반!!!가!!!워!!!요!!! 파일명도 센스있으시네여 어쩜
카피 30 이지현

오예!!!!!!!!!저!!!!두!!!요!!!! 파일명을 발견하시다니 센스있으시네요 감사드려요 어썸!♥

54대 카피부장 박한솔

많이 치대주세요 사랑해여~~~추카해여~~~

카피 30 이지현

감사합니다ㅠㅠ 많이 많이 사랑해주세요 저도 사랑해요

하트 뿅뿅입니다~~~

카피 29 김승연

반가와요♡♡♡ 어서와욧 카피부~~~보고시포요~~~♡

카피 30 이지현

반갑습니다~~~ 제가 목요일 금요일 얼른 뛰어넘고 달려갈게요 기다려주세요!! 보고싶어요

54대 회장 이선영

자기소개서에 증명사진 넣으면 정직부문에서 점수 가산점 있습니다. (는 뻥이에요) 반가워요:) 사랑하는 애드파워 안에서 복작복작 놀아봐요~

카피 30 이지현

안녕하세요!! 제가 원래 정직하죠!!하핳!!(는 사실이에요!) 복작복작이 너무 좋네요ㅠㅠ 사랑하는 애드파워 안에서 사랑하는 회장님과 복작복작 하고싶어요

카피 29 천세연

더운거 싫고 사람들 엄청 많은데 있는것도 싫어해요. 

어쩜 저랑 똑같네요 어썸

카피 30 이지현

아...... 아직 뵌 적 없지만.... 재뿌려도 되나요...? 저란 존재...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글센스쩔어요

54대 정보통신위원장 박정현

이 이렇게나 일

지 지익 올리시다니 방

현 현식

영상 28 이한나

ㅋㅋㅋ기승전방

카피 30 이지현

박 박력있는 삼행시라니!!!

정 정말 감동스러워요♥........바.. 방....

현 현식...?

영상 28 이한나

ㅋㅋㅋ꺄갹꺄갹갸 일등자기소개글이다 축하해요 지현후배님~!!!

16학번이시라니. . (카피부 평균연령 낮아져서 좋겠다)ㅎㅎㅎ

대학생활 절반인 2년 동안 애드파워 하시면서 많은 사람들 만나보시구

많은 경험들 해보세요!!! 알찬 2년 보내실 수 있을거에요

환영해요~~~!  (아기새를 바라보는 엄마미소)  

한나여신

카피 30 이지현

일등했어요!!!!!! 꺄야아아아아아아아아ㅏㅇ아!!!!

대학생활중에 애드파워 할 수 있다는게 정말 아직도 꿈같아요ㅠㅠ

많은 사람 많은 경험이라니 정말 설레네요,,,,

애드파워 따뜻한곳...!!

저의 알찬 2년을 응원해주셔서 감사합니다!ㅎㅎ 

♥한나선배님의 아기새 씀!

카피 29 김민지

박정현 말은 무시해도 좋아요

카피 30 이지현

민지선배님의 댓글은 새겨보고 싶어요

카피 29 양현주

이 이봐요

지  지금부터 내가 하는 말 잘 들어요 이지

현  현 후배님이 내눈엔 김태희고 전지현이에요

카피! 부다!

카피 29 김승연

헉 넘 설레쟈나...나도 해줘...

카피 30 이지현

양 양심이 울지만 감사히 칭찬받겠습니다♥ 선배님

현 현실미모가 송혜교고 한효주시라고...?

주 주욱어버릴거 같아 너무 눈부셔서....☆ 당신의 눈동자에 치얼스...☆

카피 28 진승주

반갑습니다.

카피 29 천세연

엥 할아부지 안냐세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀다

카피 30 이지현

네에ㅎㅎ 저도 많이 많이 반갑습니다

54대 영상부장 채종민

재밌게 해요!

카피 30 이지현

감사합니다~~ 정말 재밌게 할거에요!! 정말!!!!!!ㅠㅠ

카피 29 최현준

완전 빠르다ㅎㅎㅎ 정말 많이 환영해요!

카피 30 이지현

내가 제일먼저 올릴거야 하면서 불태웠어요ㅎㅎㅎㅎ

반겨주셔서 감사합니다~~~~

저도 정말 많이 뵙고싶어요!!

카피 28 고세호

수고하세요

카피 30 이지현

네엡 감사합니다~~애드파워 카피부로 수고할 수 있다니....♥ 정말 좋네요...

54대 교육위원장 장서진
치댐과 애교 기다릴게요!!!! 반가워요!!!
카피 30 이지현

안녕하세요~~ 기다리시기 힘들테니 맛보기로!!

디~~효~~~니 애교 마니부려두되요오오?? 뿌우우우?? 뀨우우우우우?????><

정말 많이 죄송합니다...ㅎㅎ

선배님과 이야기나눌 토요일이 기다려져요!!♥ 토요일에 뵙겠습니다~ㅎㅎ

카피 28 배현경

새내기라니... 단어만으로도 귀엽네요 ㅠ ㅠ 토요일에 봐요 지현후배 넘나 축하해요! 

오아 현경누나다

카피 30 이지현

새내기는 귀여운데 저는 안귀여워요...ㅠㅠ 왜일까요...??ㅠㅠ 

축하해주셔서 감사합니다~~~

정말 애드파워에서 같이 할 수 있다는건 축하 백번 천번 할 일인 것 같아요...!!

토요일에 뵙겠습니다~!!

54대 편집위원장 방현식

반갑습니다! 이제 여름이 다가와요!