카피 29 천세연

우와!!!!!!!!

카피 29 천세연

고세호우주의보!!

54대 카피부장 박한솔

호아잇 호아잇

헤헤 뿌듯뿌듯

카피 29 천세연

재밌을거라고 감히 예상해봅니다

카피 29 김민지

마스크 쓰고 와야지,,,,,,,고세호 냄새나니까

센트밍은 향기에 민감하지

카피 28 고세호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 내꺼도 부탁해

카피 29 천세연

간만에 보는 세호짱스터디 쿄코 기대되뮤

카피 29 박성준

기대되서 잠이 안오네요.

카피 29 박성준

토요일에 몰아 자야지.

모순파티

카피 28 고세호

미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 30 홍현제

데님처럼 댄디한 스터디 조아요 

이번 주 스터디를 못 가게되서 너무 아쉽습니다ㅜㅠ

카피 30 박이삭

현제 찡 ㅜㅡㅜ 아쉽다능

카피 30 박이삭

우와!! 이번주 스터디 너무 기대되어용!! 드레스코드는 청청인가요~?

오 갑시다

카피 30 신민호

기대 넘나 됩니다^__^

카피 30 김성수

첫 스터디!!!!!!!!!!

54대 영상부장 채종민

고! 세호 고! 세호

카피 30 김지영

솔 부장님이 제일 싫어하는 지각 않고 스터디 달려갈게요 ♡

크크 사랑합니다

카피 28 배현경

돌아온 고부장의 꼬장을 기대해봅니다

카피 29 최현준

털터디

54대 회장 이선영

털터디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 28 고세호

털터디는 또 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 28 이한나

스털디 가 더 말이되는 듯.

카피 28 고세호

토요일에 봐용 ^^

카피 30 이지현

토요일에 봬요....♥ 스터디 예에에에

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional