추천 수 : 0 / 0
2016.03.17 (18:10:28)

안녕하세요. 카피부 30기 조아영입니다.

저는 성신여자대학교 국어국문과 다니고 있고 나이는 21살입니다.

일단 제가 애드파워에 합격했다니 너무 정말 진짜 기쁩니다.

어떤 수식어를 붙여도 모자라지 않을 정도로 좋아요!!!!!!

합격 전화를 받는 순간은 정말 감동이었어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

합격이라는 소리를 듣는 데 손이 바들바들 떨리더라구요...진심으로 감사드립니다!!

애드파워에 들어가서 하고 싶은 거 정말 많이 있는데요!

일단 애드파워라는 단체 속에서 여러 사람과 진실하고 뜻 깊은 시간 많이 보냈으면 좋겠습니다.

너무 기대되네요!!!!!! 카피부 너무 좋아요ㅎㅎㅎ

아직은 많이 부족하지만 항상 최선을 다하는 모습 보여드리도록 노력할게요.

카피 28 배현경

헐 성녀 국문이 올해를 장악하나여 ㅎㅎㅎㅎ 해보고 싶은게 많다니 기대되네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 화이팅! 환영합니당

54대 카피부장 박한솔

저도 조아영후배 너무조아영 조아영조아영~~~~~~~~~~

영상 28 이한나

저도 조아영후배 너무조아영 조아영조아영~~~~~~~~~~

영상 28 이한나

정말 성신국문 분들 많으시네요!!

그만큼 인재가 많은 곳인가봐요 ㅎㅎㅎ

애드파워 사람들, 아영후배님처럼 진실하고 마음따스한 사람들이에요

애드파워 활동 2년동안 진실하고, 행복한 시간 보내시기 바랍니다 !!

애드파워 카피부 합격 정말 축하드려요~!

카피 29 양현주

진실이라는 단어 너무 좋아요 ㅎㅎ 토요일에 뵈용!

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional