추천 수 : 0 / 0
2016.03.17 (16:37:52)

안녕하세요 카피부 30기 고민세입니다!!

너무 들어오고 싶었던 카피부에 들어와서 너무 좋아욧!!

저는 서울예술대학교에서 광고를 전공하고 있구요 23살이고! 현재 2학년 마치고 휴학 중입니다.

제가 학교에 있는 광고전공 수업은 한 개 빼고 다 들었는데요,

그 중에서도 카피라이팅 수업이 너무 감명깊어서 카피부에 지원하게 되었어요!

카피는 정말정말 매력있는 것 같습니다!!

부족한 부분도 많지만, 잘 부탁드립니다!!

토요일날 신환회에서 뵙겠습니다!! 

카피 28 배현경

복숭아 같네요 후배 ㅎㅎㅎㅎ 먼가 복숭복숭 설리설리한 느낌이.............! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신환회에서 봐요~~ 축하해요!

54대 교육위원장 장서진

정말 정말 정말 반갑ㅠㅠㅠ토요일날 봐요ㅠㅠㅠㅠ

카피 28 고세호

고씨네요.

54대 카피부장 박한솔

꺄륵꺄륵 잘부탁해요 후배님 넘귀요우시당...

영상 28 이한나

민세후배님안녕하세용ㅋㅋㅋㅋ

웃는모습이 너무 예뻐요 !! 정말 복숭복숭 피치피치 어피치 웨딩피치 하시네욤...!!

봄웜톤 훈녀같은 느낌이...

애드파워 카피부 합격축하드려요!

카피부 사람들 정말 좋은 사람들 많아서 후회하지 않으실 거에요~

2년동안 좋은 추억 많이 만들어보아요 화이링 :)

카피 29 양현주

우왕 ㅎㅎ빨리 보고싶어융~~

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional