추천 수 : 0 / 0
2016.03.17 (14:58:00)

안녕하세요~

어제 회원가입을 하고 등업 되면 글 써야지~ 하고 있다가 잠들어 이제야 쓰게 되었네요!

저는 동덕여대에서 문헌정보학을 전공하고 있는 24살 정유진이라고 해요~

학기가 애매해서 나중에 떨어졌을 때 실망 안하려고 합격을 기대하지 말아야지 하고 있었는데

갑자기 온 전화에서 아주 반가운 목소리가 들려 얼마나 좋았는지 모릅니다!!

애드파워로 어두컴컴해만 보였던 앞으로 남은 제 대학생활이 다시 활기차게 시작될 것만 같은 좋은 예감이 듭니다ㅎㅎㅎ

이제 회사에 입사하기 전에는 신입생이 될 일은 없을 줄 알았는데 이렇게 다시 신입생이 되니 설레고

두근거려 너무 좋아요!

토요일에 신입생다운 상큼하고 신선한 마음가짐을 가지고 갈께요!!

아직 다들 만나지는 못했지만 반가워요!! 

(자기소개를 남기는 것 뿐인데 저도 이제 애드파워의 일원이 되었다는 생각에 막 웃음이 나네요!!! 호호호)

평소에 사진을 잘 안찍는 편이라 공강에 급하게 골라봤는데 이게 최선이네요ㅠㅠㅠㅠ 지송햐요ㅠㅠ

카피 28 배현경

풋풋한 출발 화이팅! 카피부 가족이 된 걸 축하해요~~

54대 카피부장 박한솔

꺅 넘귀 짱귀 귀여우세욥~~~~우리 화이팅합시당~~

카피 29 양현주

브이~~쁘이~~\/__\/

영상 28 이한나

유진후배님 안녕하세요 ㅋㅋㅋ

글도 사진도 너무 귀여워용

차분하고 지적이면서도 상큼발랄한 느낌이 들어요

스물네살...아직 넘나 어린 나이인것...!!!!

애파에선 이십대후반도 샌애긔한답니다..

애드파워 합격너무 축하드려요!

2년동안 활동 기대하겠습니다!! 토욜에 봬욤 ㅎㅎ

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional