추천 수 : 0 / 0
2016.03.17 (01:57:09)

반갑습니다! 선배님들 동기님들~
후아...제가 애드파워리안이 됬다는 게 아직은 믿기지가 않네요><
카피부장님이 전화주셨는데 정말 기뻤어요!
여기는  방음이 잘 되지 않는 자취방인 관계로 또 과제를
하고 있는 동생이  저를 이상한 눈초리로 바라볼까봐
소리는 지르지 못했습니다ㅎㅎ

저는 동덕여자대학교 경영학과에 재학중이구요. 나이는 22살입니다~
광고는 고등학생때부터 관심이 많았어요. 앞으로 광고를 좋아하는
사람들과 함께 더 많은 것들을 배워나가고 싶습니다!!

면접에서 '기다림'에 대해서 얘기하다가 생각이 났던
책 '어린왕자' 속 구절이 오늘 다시 생각나네용!

"나를 길들여줘...
가령 오후 4시에 네가 온다면
나는 3시부터 행복해지기 시작할거야."

저는 애드파워덕분에 금요일부터 행복해질 것 같네요:D
저에게 행복을 선물해주셔서 감사합니다!
모두들 토요일에 뵈어요~

54대 정보통신위원장 박정현
카피부다
영상 28 이한나

아닌데 갓피부인데

카피 30 박수빈

으ㅇㅏ반갑습니당ㅎ.ㅎ잘 부탁드려요~~

영상 28 이한나

뀨뀨뀨뀨 어린왕자!!!!!!!

저도 어린왕자덕후에요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말이지...후배님께 길들여지고싶네요 ><♥

정말 생떽쥐very very 좋아해여 후배님...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

애파합격한 것 진심으로 축하드리고

따스한 카피부에서 행복한 추억 많이많이 만들어보아요 ~~~!! :-)

카피 30 박수빈

우와우와우와!!! 덕후동지 선배님을 만나다닝...!!!!!!!!! 저두 선배님께 길들여지고 싶네용ㅎㅎㅎ

카피 28 배현경

경~영~학~과 반갑네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 토요일이 기다려지네요 축하해요~~

카피 30 박수빈

넹! 경~영~학~과입니다 헤헤!! 저도 토요일이 기다려져요♥

54대 편집위원장 방현식

금요일이 행복해진다니 너무 좋네요

카피 30 박수빈

ㅎOㅎ!! 행복해지게 해주셔서 감사해용~ 히히

54대 카피부장 박한솔

꺅 목소리 넘 귀여우신 수빈후배~~~~~~고마워요 저도 길들여주세요 꺄륵

카피 30 박수빈
ㅎㅏㅎㅏ목소리가 귀엽다기보다 엄청 떨어서 그런것 같아요ㅎㅎ그렇게 봐주셔서 감사합니당♡
카피 29 안나경
저도 금요일부터 너무너무 설렐 것 같아요 ^♡^ 토요일날 뵈어요!!!
카피 30 박수빈
히히 두근두근~ 토요일날 뵈어용:)
카피 29 김민지

수빈짜응 친하게 지내여 ^___^

카피 30 박수빈
선배님! 친하게 지내용ㅎ__ㅎ
카피 29 천세연
앗 저도 동덕여대에요 오다가다 한번 만났을수도 있겠네요 흐흐 축하드려요!!
카피 30 박수빈
우오ㅏ정말요? 혹시나 마주치면 아는척해주세요 흐흐 셀카랑 달라서 ㅁ몰라보시려나...ㅎㅎ
기획 28 김나은

엥 후배님 저랑 같은학교 같은과네여! 심지어 동갑

카피 30 박수빈

><친하게 지내요 히힣ㅎㅎㅎ...해치지 않아요!

카피 28 고세호

너 컴공이자나

카피 30 박수빈
하핫ㅅ제가 속은건가요?
카피 29 양현주

오늘부터 설레더니~~드디어 내일~~

카피 30 박수빈
으왓ㅅㅅ내일이 기다려지네요~♡

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328