추천 수 : 0 / 0
2016.03.17 (00:41:30)

안녕하세요 이번에 영광스러운 카피부에 들어오게된 신민호입니다 ㅎㅎㅎㅎ

우선 카피부에 들어오게 돼서 영광입니다!!!

음... 자기소개를 쓰려니 막막하네요ㅠㅠ

저는 26살 빠른92년생입니다 ㅎㅎ 그리고 인하대를 재학중이에요~

아까 전화받을때 기쁘지 않은 것 같은 목소리였지만 오해입니다. 진심으로 하늘을 날아갈듯이 기뻤답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피부는 따뜻한 사람들이 모이는 곳이라 해서 정말 기대돼요!! 사진으로만 봤지만 다들 정말 좋은 분들같아요!!!!

얼른 빨리 친해져서 재밌게 활동했으면 좋겠습니다!!!!! 감사합니다^___^

54대 카피부장 박한솔

영광영광영광영광~~~~~민호우씨 맘 다알아요 씐나

카피 29 안나경

자기소개 잘쓰시면서 뭘 걱정하세여!! 어서와요^ㅅ^

카피 29 천세연

미노민호우~인생의 진리지

영상 28 이한나

그거아니야

불꽃카리스마 민호우 후배님이라고 불러야 정확

암튼 불꽃카리스마민호우후배님 저랑같이불꽃축제보러가여 ㅇㅅㅇ

환영합니다 짝짝짞

카피 29 천세연

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

54대 회장 이선영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

54대 영상부장 채종민

어디서 많이 본 듯한 얼굴이네요!

카피 29 김민지

원래 그렇게 시크하신 분이셨규나

영상 28 이한나
(추천 수: 0 / -1)

세상에 만상에 ...잘생기셨어요......(동공지진)

카피 29 김민지

어휴

영상 28 이한나

초면이지만 사랑합니다

54대 정보통신위원장 박정현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기획 28 홍영준

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 29 김민지

채종민 카피부 방 더럽히지마

카피 29 김승연

사진이 새내기처럼 푸릇푸릇하네여!!! 어서와요~~~~~~^ㅇ^!!!!!!!

카피 29 양현주

크~~~~환영합니다~~!!!!

카피 28 고세호

수고하세요.

카피 28 진승주
반가워요^,.^
카피 28 배현경

스트라이프티가 쁘띠하네요 ㅋㅋㅋㅋ 카피부가 된 걸 축하드립니당 토욜에 봐요~~

54대 편집위원장 방현식

빨리 친해져요!

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional