추천 수 : 0 / 0
2016.03.17 (00:56:15)

안녕하세요!

카피부 30기! 김성수입니다!

먼저, 함께 할 수 있는 기회를 주셔서 너무 감사합니다ㅎㅎ

과연 합격 할 수 있을까 하는 왠지 모를 불안감이 있었는데 오늘은 발 뻗고 편히 잘 수 있을 것 같아요ㅋㅋ

저는 현재 중앙대학교 물리학과에 재학중이구요. 나이는 좀 있어요.

26살입니다ㅠ

이것 저것 해보다가 광고에 대한 꿈을 비교적 늦게 정하게 됐어요

나이는 있지만 철은 없으니 다 같이 즐겁게 애드파워 활동 했으면 좋겠습니다~

사진은..음.. 면접 때도 제 사진을 보시고 나서 저를 보시고 흠칫 하시던 선배님들이 몇 분 계셨는데

죄송하게도 그 사진을 또 갖고 왔습니다..

술은 잘 못하긴 하지만 그래도 마시는거 술자리에 함께하는거 좋아하구요

스포츠 좋아하고 노래방 가는거 좋아해요ㅋㅋㅋ

활동도 열심히 하고 놀기도 열심히 하겠습니다!!

그럼 토요일날 뵐게요~

54대 회장 이선영

사진 본문삽입 버튼을 눌러주세용!

카피 30 김성수

몰랐어요ㅠ했습니닿

카피 29 안나경

ㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 사진이 인생샷인가봐요 계속 쓰시고ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토요일날 뵈어요!!!

카피 30 김성수

어.. 사진은 많은데 가장 어리게 나온거 같아서ㅎㅎ..

토요일날 뵐게요!

54대 회장 이선영

반가워요 ㅎㅎㅎ 꿈을 꾼다는 건 멋진거같아요 우리 같이 놀아봐요~~~~~~~

카피 30 김성수

넵!!ㅋㅋㅋ토욜날 뵙겠습니다

영상 28 이한나

헐 초면이지만 사랑합니다...4.... (카피부 무슨 훈남파티인가..)

54대 카피부장 박한솔

꺍~~~~~~저도 철없어요 같이 열심히해봐요

영상 28 이한나

성수후배님...사진마저 성수럽네요........ 

거기다가

물리학과시라니......

제가 지금 상사병에 걸린 것 같은데 이병좀 물리쳐주세요...........핡.......

기획 28 석우석

으;; 왜저래

카피 29 김승연

인생샷은 원래 평생 우려먹는거에요!! 반가워요!!!~~~~~~^ㅇ^

영상 28 이한나

스포츠 좋아하시면 체육대회! 노래방 술자리 좋아하신다면 애드파워 뒷풀이 2차에 딱이시네요

애파에 최적화된 인재시네여...

카피 29 천세연
괜찮아요 사진 잘나온건 좋은일이에요! 들어오신거 축하드려요 ㅎㅅㅎ!!
기획 28 석우석

ㅎㅎ

카피 28 고세호

수고하세요

기획 28 김수현

즐 후배님한테 잘해드리라고. 환영합니다^^!!!!!

카피 28 진승주
안녕하세요
카피 29 양현주

같은 학교라닛!!!!!!너무 좋아요~자주 보아요~~

카피 28 배현경

물리학과라니............. 대단대단...... 늦지 않았어요 화이팅!

54대 영상부장 채종민

반갑습니다

54대 편집위원장 방현식

노래방은 사랑입니다

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional