추천 수 : 0 / 0
2016.03.17 (00:19:23)

카피부 30기 정희승.jpeg  

안녕하십니까!

카피부 30 정희승 입니다!!

워후~~~ 저는 애파 재수생입니다. (당당)

이렇게... 꿈속에서 애타게 그리던... 애드파워 카피부와 드! ! !

함께 하게 되어서 정말 영광이지 말입니다.

오늘 태양의 후예도 못보고 과제하던 중에

친절+상냥+따뜻한 솔부장님 연락을 받고

지금 기분이 매우 좋지 말입니다.

사실 오늘 빡세게 하루 종일 수업 듣고

몸도 마음도 힘들고 지쳤었는데

애드파워 카피부 30기가 되었다는 소식에

그 어떤 치료제보다도 힐링이 되고 있습니다.

벌써 사랑하는 애드파워 카피부 동지들~~

애드파워 카피부에 들어오기 위해

설레였던 그 소중한 떨림, 열정

우리 이 마음 변치말지 말입니다.

, 저는 성신여자대학교 국어국문학과 할모이... 사망년... 3학년에

재학중입니다. (나이는 22살 이에요 ^ ^)

그래도 애드파워에서는 샌애긔네요. 아이 신난다!

잘 부탁드립니다.

54대 카피부장 박한솔
(추천 수: 1 / 0)

저도 정말 잘부탁드려요 꺄륵꺄륵 축하해요 랄랄라

카피 30 정희승

솔부장님과 함께할 카피부... 무진장... 기대됩니다!! ><

카피 29 안나경

오아 반가워요^ㅅ^!!!!!!!!!

카피 30 정희승

반갑습니다 선배뉨!!~~~ ^_^

카피 29 김민지

케헥 같은 드라마를 보고 계셨군요 같은 시간 속에....여기까지 하겠습니다

카피 30 정희승

태양의 후예 <<<<< 애드파워 합격 소식 이지 말입니다! ^^

카피 29 천세연

축하드려요 라랄ㄹ랄라  나도 솔부장님한테 합격 전화 받고싶지 말입니다 라라랄ㄹ

카피 30 정희승

솔부장님의 행운의~ 여보세요~ 오늘도 전화~ 주세요!

카피 29 김승연

할모이 샌애긔 반가와용!!♡♡♡ 보고싶지 말입니다~~잘 지내보아욧~~!!

카피 30 정희승

감사합니다~~ 이런 환영... 넘 감사하지 말입니다!! ㅠㅠ

54대 회장 이선영

애파 재수끝에 드디어...!! 축하해요~~~!! 잘부탁해요:)

카피 30 정희승

꺄~~ 회장님 고맙습니다!!  저도 잘 부탁드려요~~ ^~^

카피 28 진승주

축하드립니다^^

카피 30 정희승

환영 감사합니다~~ 선배님 ^^

영상 28 이한나

ㅎㅎ 희승후배님 반가워요 !! 어쩐지 성함이 약간 낯익다 했는데 재수셨군용!!

재도전해서 이렇게 멋지게 30기로 만나게 되어 반갑습니당

자기소개글과 사진처럼 따스한 분이실 거 같아요 ㅎㅎㅎ

애드파워 2년동안 소중한 추억 많이 만드세용 축하드려요~

카피 30 정희승

우와~~ 한나선배님 제 이름을 잊지 않아 주셨다니!! 영광이에요~~ 감사합니다!!

제가... 한 따스함 합니당 >< 애드파워 벌써부터 세젤애! 세상에서 제일 애정해욧 ㅎㅎㅎㅎ

54대 영상부장 채종민

전 4학년이에요^^

카피 30 정희승

영상부장님 응원하지 말입니다!! ㅎㅎㅎㅎ 그래요.. 4학년... 퐛팅이에요!!

카피 29 양현주

토요일 기다려지지 말입니다~~

카피 30 정희승

꺄~~ 저두요!! 세 밤만 자면 됩니다!!

54대 정보통신위원장 박정현

정 정넘치는

희 희뜩한

승 승리의 카피부

카피 30 정희승

박 수쳐 주셔서

정 말로 감사합니다

현 명한 선택이 되실 거예요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 하시는 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 29 최현준

마이 신닌다! 환영해요ㅎ

카피 30 정희승

저두 마이 신나요 >< 감사합니다!!

카피 28 고세호

또 뵙겠습니다..ㅎ

카피 30 정희승

안녕하세요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헤헷

카피 28 배현경

오 (당당) 재수 (당당) 애파 가족이 된 걸 넘나 축하합니당 ㅎㅎㅎㅎ 토요일에 봐요~~

54대 편집위원장 방현식

애파에서 샌애긔로 다시 탄생하신걸 축하드립니다

영상 29 한승수

성신~~ 국문에는~~ 애파학개론이 있다고 들었습니다~

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional