추천 수 : 0 / 0
2016.03.17 (00:13:12)

안녕하세요!! 카피부 30기가 된 박소현입니다~~

우와앙앙!! 일단 합격시켜주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ

주말부터 얼마나 콩닥콩닥했는지!!

전화왔을때는 너무 당황당황해서...ㅠㅠㅠ 못다 표현한 기쁨...♡

저는 숙명여대 홍보광고학과에 재학중이고 22살이에요~

(법학과에서 홍보광고학과로 전과했고 재수해서 22살이어두 15학번인건 비밀~)

학교에서 밀려드는 샌애긔들을 보며 저도 다시 샌애긔가 되고 싶었는데

이제 애드파워 샌애긔~ "。◕ ‿ ◕。❀"

저는 술을 좋아하지만 (아니 사실 술마시는 분위기를 좋아하지만)

한잔만 마셔도 빨강빨강....하지만 취하진 않아요...단지..얼굴이...사과가될뿐...(털썩)

진짜 애드파워 붙어서 너무 좋구!!!!! 빨리 보고싶어요!!

모두 잘 부탁드립니다아!!    (๑•̀ㅂ•́)و

말도 많이 많이 걸어주세요~~헤헿ㅎ..

(제가 원래 이렇게 이모티콘 남발하는 사람은 아니에요...

카톡이모티콘은 초큼 남발..상큼한 샌애긔 티를 내보고자 노력했..습니다 하하핳..!)

그리구..증명사진 내는 건줄 알았는데..!!하핳 민망민망 저도 자기소개는 셀카로!! 올릴게요~~~~

제 글 읽어주셔서 감사합니다아!! 토요일이 얼른 왔으면

카피 29 안나경
괜찮아여 제가 이모티콘 더 많이 쓰거든여⊙♡⊙ ^▽^ ㅎㅅㅎ ^ㅅ^ !!!
카피 30 박소현

예헿 카피부에 와서 너무 행복해요 (๑•̀ㅂ•́)  으쌰으쌰 و

54대 회장 이선영

괜찮아요 술 많이 안마셔두되용 그냥 같이 흐트러지면 되요ㅎ_ㅎ

애드파워 샌애긔 된거 너무 축하하고 반가워요:)

카피 30 박소현

다행이다아~~!!!

저도 너뮤 반가워요!!!

54대 카피부장 박한솔

꺄핳 졸귀당 졸귀~~~반가워요 같이 빨개져요

카피 30 박소현

다행이에요ㅠㅠ동지가있어서

다들 놀리는데ㅠㅠㅠㅠ 저랑 같이 있어쥬세효٩(๑+ε+๑)۶ 헤롱헤롱

카피 29 김승연

반가와요~~~♡♡ 빨강빨강 걱정하지말아요~~ㅎㅇㅎ..저는 알쓰거든요...!쥬륵..

카피 30 박소현

저두 너무 반가와요~~~~♡

같이 빨강빨강 @.@

카피 29 천세연

이모티콘 쓰는거 좋아해요 ㅎㅅㅎ!! 콩닥콩닥 당황당황 빨강빨강 말 참 둥그스레해서 좋아요 흫흐

카피 30 박소현

같이 이모티콘 덕..후..(수줍..) 헤헿!! 완전 반가워요!!

54대 정보통신위원장 박정현

박 박복넘치는 카피부

소 소름돋는 카피부 방

현 현식

54대 회장 이선영

박복넘치면 안좋은거 아니야?...

카피 30 박소현

헣...!!!

54대 카피부장 박한솔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박복이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박 박터지는 카피부

소 소름돋는 카피부 특히

현 현역도 좋은 카피부

카피 29 김민지

안녕 내 후배네? 선배한테 인사하고 지내자~~(장난인 거 알지? 미안해 ;;;)

카피 30 박소현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썬배님~~~><

안녕하세요~~~사댱합니댜~~♡♡♡

영상 28 이한나

캬 .. 숙대클라스..

눈송이님 반가워요

그런데 법대에서 홍광으로??가셨다구여..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 숙대법댄데.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱반갑

영상 28 이한나

오와왕와아아아아앙ㅇ 박눈송후배님 애드파워 오신거 환영해용 ㅎㅎㅎㅎ

나중에 미소찬한끼라도......???? >_<ㅋㅋㅋ ㅋ 복학하면 진리관소파에서 뵙겠습니당..

54대 회장 이선영

눈송 덕후 이한나

갓나.

카피 30 박소현

ㅎ홓호!!법대는 너무 어려워서...학점보고 털썩..

미소찬이라닛!!! 제가 사겟슴돠 하하하하핳ㅎ!!

영상 28 이한나

학점보고 털썩..22.....

자갈송이 여깄읍니다만...^_ㅠ (눈물을 훔친다...)

훠우... 소현 휴배님...나중에 진짜 눈물의 하소연좀 할게요....(눈물을 훔친다...눈물도둑인 줄...)

카피 30 박소현

우왕ㅇ!! 같이..눙물을 훔쳐보아요...ㅠㅠㅠ쥬륵..

카피 28 진승주

반가워요.

!!!!형

카피 29 천세연

아부지 안녀세욤 홍홍

카피 30 박소현

안녕하세용~~~~~~~

카피 29 양현주

녀뮤 샌애긔 같으째영

카피 30 박소현

핳..너무 오바햇나요...(쮸글..ㅠㅠ)

상콤상콤해지고 싶어서...흡

54대 영상부장 채종민

민지 후배님이시군요!

카피 30 박소현

영상부장님 안녕하세요~~!!><

카피 29 김민지

건드리지마

카피 29 최현준

환영해요! 어서오세요ㅎ

카피 30 박소현

안녕하세요오오오옹~~

카피 28 고세호

수고하세요

카피 30 박소현

하핳~~

안녕하세요~

54대 교육위원장 장서진
사과 귀여워욘 축하해요!!!!! 신환회날 보아요!!!
카피 28 배현경

헐 숙대라니 반가워요 눈송이후배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 숙대에요 같이 밥머거요 ~ 

54대 편집위원장 방현식

이모티콘 클래식하고 좋네요

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional