54대 카피부장 박한솔
추천 수 : 0 / 0
2016.05.24 (17:41:40)

0127.jpg 0128.jpg 0129.jpg 0130.jpg

한 권의 책 안에도 카피부장이 들어있습니다.

설마 열 세명의 사람 중 한 명 없겠습니까.

애엄마처럼 애가타게 기다리고 있습니다.

연락주세요.

-54대 카피부장 올림-

카피 29 천세연
(추천 수: 1 / 0)
언니야 나 지려도 되는거지
카피 29 천세연
한솔맘 애가탄다 애가타!
카피 29 천세연
한솔맘 가슴에 대못질하면 가만안둬들!
카피 29 천세연
피눈물나게해줄거야!
카피 29 천세연
한쏘르 꽃길만 걷게해줄게 좀만 기다려
54대 홍보위원장 이예솔

고마워 세연 세연이가 내 바톤을 받아주겠니?

앗 나 한솔이야 혼돈의 카오스

내가 최고다 다른 사람 카피부장해도 나보다 못할걸

-ys-

다음 카피부장을 기다립니다 내가 괴롭힐 거야

자기 자신을 괴롭혀 보는건 어때?

카피 30 유두석

헐.. 카피부장...소름.......

두구두구 두구대죠?

54대 영상부장 채종민

나타나라!

카피 29 최현준
나타나라!
기획 30 김다인

소오름 읽다가 소오름!

카피 30 홍현제

화들짝

카피 29 김승연

크~~~~~~~~철학도 공지 클라~~쓰

카피 29 김승연

공지조차 카피부장스럽다 솔부장 최고

카피 29 김승연

아직 쪼금 더 남았지만!! 미리 수고 많았어!! 넘나 기특!!!!!!!! 든든!!!!!!!

승연이는 천사야.....하트만개

카피 27 민재하

한솔아 진짜 너무 잘 하지마 모집 공지까지 이렇게 미치게 만들면 ㅎ ㅎ 널 어찌 놓아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이댓글에 왜 나는 설레나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 28 배현경

헐 언니가 더 잘만들었다.....대박이야

카피 29 김수민

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 29 김수민

나도 한솔이 보내기 싫다!

9라쟁이

카피 28 고세호

카피부장 나오너라 나도 오랜만에 만들어봐?

응 궈궈

54대 부회장 양승우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전임자들 무서운거봐

54대 회장 이선영

와 한솔이 모집공지 소름돋아쫑

하트만개~

54대 기획부장 김수현

솔이 6개월동안 고생많았져~~~~~~징짜 늘 웃고 늘 배려하는 모습 보면서

힘들다고 찡찡대는 내 자신이 부끄럽더라-

이제 남은 6개월은 너도 챙기고, 여유롭게 지내면서 한회기 마치자! 우리 놀자!!!!!!!

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional