54대 카피부장 박한솔
ㅋㅋㅋㅋㅋ존잼 꿀이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더닭 진짜 마싯는뎅 ㅠㅠㅠ 담에 같이가여
카피 30 김지영
담에 가면 더 많이 먹을 슈 있어요.
카피 30 홍현제

지영이 가식쩌네..

카피 30 김지영
누구세요? 저 아세요? ㅎ
카피 30 홍현제

아니요 몰라요

카피 30 김지영
안녕히 가세요........
카피 29 김수민

크 이렇게 예쁘게 만들어주다니 너무 고마워요~~~ 더닭 또 먹으러가요 우리

카피 30 박이삭

우와!! 근데 더닭인데 왜 부대찌개징??!!? 너무 즐거워 보인다 카피부!!ㅋㅋㅋ

이거 완전 고퀄로 잘만들었다~~ 인간 비타민 드립 너무 웃겨~!!

카피 30 정희승
부대찌개 아니에요 아저씨;;;ㅎㅎ 닭볶음탕인데;;;;;
카피 30 정희승
지영언니 이쁘게 만들엇네!!! 그때의 추억이 새록새록 뾰로로롱 난당>_< 날씨도 좋은데 같이 또 맛난구 먹으로 가요~~
(애파인들아~ㅎ 이거 어디서 많이 본 내 유행어 같다?ㅋㅋㅋ)
카피 29 최현준

봄 색깔로 너무 잘 만들었네요ㅎ

카피 28 조용현
완전 이쁘게 잘만들엇네요~~

늦어서 미안합니다 헤헤

카피 29 김승연

호오 넘 이쁘잖아요~~~~~~

카피 29 김승연

즐거웠슴니당~~~~~!!! 수고하셨어요!!!! 넘 이쁨ㅠㅇㅠ

카피 30 유두석

배고프다..

카피 30 박소현

끼ㅑㅑㅑㅑ 이거보니 진짜 다시 배고프다ㅠㅠㅠ

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional