54대 카피부장 박한솔
카피 29 김승연
나는 지금 놀고 있기때문에 젤 먼저 댓글을 쓴다!

부럽다 왜노냐 나대신 윤리학이랑 심리철학공부할래? 진짜 간다..안뇽

카피 29 김승연
재밌게따~~~~~~~~~~!! 영수증 까먹지 말아야지..!

지금 챙겨놔 ㅋㅋㅋㅋ

카피 30 정희승
이날만을 위해 영수증 차곡차곡 모아왔습니당~~ 시험 뽜팅!!! >< 빨리 토요일이 되면 좋겠어요ㅜㅜ

희승후배 넘나 사랑인것~ ㅠㅠ 저도 빨리 토욜이와서 보고싶네용

카피 30 유두석
모은 영수증만 스물셋........ 아이유 노래 들으러 갈게여....!

스물셋 넘좋은것 ㅠㅠ 저도 들으러 갑니다 총총

카피 30 홍현제

솔부장님 항상 고생하십니다.

공지 잘 읽고 있어요 !

고마워요 홍쨩

카피 29 천세연
현금 영수증까지 다 챙겨놨건만
카피 29 천세연
공지 퀄봐 쪼아쪼아 한솔언니 시험 잘봐랑ㅇㅇ

세연이도 백점받아라~ 아쉽지만 다음기회에~

카피 30 박소현

우왕 시험기간인데도 고퀄 ><

노래도 너무 조아여 ><

흐엉 고마워요~~ 끼끼꺄갹꼮꼬꼬꼬

기획 29 신재윤

짝지라는말 좋다

재윤재윤**

카피 28 배현경

박로직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뎨헷

영상 30 이은솔

한솔선배님 너무 귀요워용 내꾸

은솔후배님 내꼬~

54대 홍보위원장 이예솔

'솔부장은 깨달았다'에 있는 그림 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 귀여운지 설명하기 힘든데 저 이미지 찾기 위해 구글에 '깨달음' 'epiphany'이런 단어로 이미지 검색했을 한솔이를 생각하니까 귀여워서 견딜 수 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 인사이트 쩔어쩔어!! 금품갈취를 일삼았던 내 지난 날을 반성하며 내일을 기다릴래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 날 다 파악했네...쿵쿵 내일이 빨리오길~

글고 저 이미지는 공짜야 꺄

카피 30 홍현제

재미있었습니다.

카피 30 홍현제

부장님 항상 고생많으십니다.

카피 27 민재하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional