추천 수 : 0 / 0
2001.04.12 (02:19:12)
애드파워에 들어와서 제일 많이 들어 본 말...
"내년에도 꼭 봤음 좋겠어요.."다.

그렇게 미치도록 들고싶었던 애드파워도 결국..
떠나는 사람이 있는 것인가?

떠나는 사람은 무엇때문에.. 그리고 남는 사람은 무엇때문인지 아직은 모른다.
아니, 내가 애드파워에 끝까지 남아도 명확한 결론을 내리지 못할지도....

아무것도 모르는 얼빵한 15기.
그래서 감히 말할 수 있다.
15기들은 떠나는 사람이 없을거라고...

그래서 15기는 남는사람만 있을거라고...
그리고 앞으로도...

61.74.150.230 C (게으름@게으릴라.넷) 04/13[11:29]
음, 제가 생각하는 트렌드 익히기랑은 조금 달라서...
트렌드-라는 것은 현재 유행하는 것. 그것에 대한 관찰을 쓰는게 아닐까
요? 좀, 전반적인 것으로^^;
211.48.102.211 C 04/13[14:42]
프리..게시판용^^; 말줄임표의 남용.
211.217.80.99 김동선 04/13[15:23]
앗.. 이런거였군요.. 헤헤.. 담부터 잘하겠슴당~~~ ^^;
211.217.17.82 B 04/13[16:12]
감상문?
내안에서 오랜시간 소화시켜서 쓰면 좋겠네요.

Tag List

온라인

최근 댓글

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional