추천 수 : 0 / 0
2001.04.11 (23:20:42)
하하..트랜드 익히기? 나름대로 해봤는데
이렇게 하는게 맞는지 확신이 안가네요.
제가 잡은 주제는 채팅하다가 만나는 만남.
즉 번개입니다. 저도 번개를 많이 하는 입장이고..^^*
(집이 신촌이라서 번개하기에 참 편하답니다.ㅋㅋ)
그럼 트랜드 익히기 시작합니당 ^^

3시간째 채팅중!

슬슬 땡기기 시작한다.

저기..전번이 뭐에요?

내일 맥도날드 앞 7시요?
................................
34번째 번개! 휴~~~

또 폭탄이다.

우리 햄버거나 하나 먹고 헤어지죠!
................................
오늘도 어김없이 작업에 임한다.

오호~작업 2시간 만에 하나 낚았다.

캬~~~목소리 좋고

오늘 저녁 같이 먹을까요?
저녁 먹던 중 화장실 갔다온다는 사람이

1시간째 돌아오지 않는다.

제길! 오늘 작업 실패!

비참하다
..................................

그러나 굴하지 않는다.

항상 꾸준히 열심히 하는자에겐

광명이 오기 때문이다.

내일 지구가 멸망한다해도

나의 번개신화는 계속되어야 한다.

쭈욱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

61.74.150.230 B (게으름@게으릴라.넷) 04/13[11:26]
무난한 주제를 괜찮게 쓴거 같습니다. 재밌네요.
211.48.102.211 B 04/13[14:42]
A같은 소재와 멋진 카피였으나...
마지막에.. 표절을...후후.
211.217.17.82 B 04/13[16:10]
트렌드에 대한 단순한 묘사에서 벗어나 자기의 언어로 바꾸었으면.

Tag List

온라인

최근 댓글

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional