추천 수 : 0 / 0
2001.04.05 (16:46:47)

너 뽕맞았냐?!

하루종일 방에서 나오지않구요. 밥도 방에서 먹구요.
잠은 늦게 자는편이에요.
화장실은 후다닥 갔다온답니다.
그리고 외출해서 들어오면 방에만있구, 이젠 방에 나가기도 귀찮아요.
제 방에 뭐가있냐구요?
제방엔 뭐 침대있구 책상있구 아 그리고 컴퓨터있어요.
예?! 컴퓨터를 그만하라구요? 안되요 컴퓨터가 얼마나 재미있는데요.
주로 뭐하냐구요?
뭐 특별히 하는건없구요 여기저기 돌아다니죠. 그러다보면 잼있는 싸이트 발견하거든요.
싫어요~안되요! 이젠 컴퓨터 없으면 못살것 같아요...

==========================================================================================

인터넷 중독자들이 많다고 하더군요...^^;
한번빠지면 심각하죠. 우리 더이상 쓰레기의 창고 인터넷에 너무오래있지말자구요.
그러다 쓰레기 됩니다.

다 나쁘다는건 아니고 쓰레기가 90% 좋은 정보가 10% 이라고 생각하거든요.
공감하시나요? ^^;

211.217.17.82 B 04/13[15:55]
"뭐 특별히 하는건 없구요 여기저기 돌아다니죠." ~공감^^
하지만 제목이 붙일 거 없어서 붙인 느낌이... 아닌가?
61.77.56.24 B 04/14[01:05]
중독...근데 글이 좀 진부하군요...

Tag List

온라인

최근 댓글

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional