추천 수 : 0 / 0
2001.05.10 (10:54:49)
자, 키보드에 손을 갖다 대고

네이버 사전에서 찾고 싶은 단어를 눌러봐.

여기에서 잠깐!

눈을 감으면 안돼, 옆 사람이 말을 걸어도 쳐다보면 안돼.

눈 깜밖하는 사이에 지나가는 광고

버거킹과 폴로진의 한 페이지 짜리 광고를 감상해봐.

정보를 제공하는 대신, 광고를 잘 봐두어야 해.

----------------------------------------------------------------------------------------

닷컴 기업들의 새로운 수익원이냐

광고의 '새로운 매체' 의 제시냐?

한페이지짜리 스팟 광고 같군요.

이제 대중화가 되면 동영상이나 플래쉬 화면등

더 다채로운 광고 퍼레이드가 생겨날 듯.

211.217.17.82 육수경 (ssogaria@dreamwiz.com) 05/10[13:56]
오늘 드림위즈 접속했더니 모니터 꽉 채우게 나오는 렛츠고 광고.
어찌나 짱나던지... 이건 무슨 광고라는건지는 잘 모르겠지만.
요즘 인터넷 광고들. 광고를 공부하는 나도 조금 짜증스럽더군요.
이제는 눈길을 끄는게 아닌,
기분을 좋게 하는 인터넷광고 형식을 개발해야 할 듯. 육.
211.177.113.192 전 현규 (s-younggun@hanmail.net) 05/10[23:38]
내가 제일 싫어하는 건 팝업광고
창 없애기가 짜증이 난다
인터넷광고의 방향이 어떤식으로 나갈까 무척 굼금하네요
61.77.112.171 초이스 (mazechoi@hanmail.net) 05/11[01:33]
아.이거 보고 네이버 사전 들어갔는데..몬말인지..
그니까 결국..인터넷 광고가 늘어난다는 얘기?
음..인터넷 광고 시장은 광고가 아닌 생활이 될 듯^.^
PPL보다 훨씬 강력한 SP로 무장할듯...
아참..트렌드는 멋진데, 한번에 캐취하기가 힘드네요
211.198.122.191 박선용 (adartist@hanmail.net) 05/11[14:31]
무슨얘긴지 알것 같은데...
인터넷 광고의 미래가..암울할까?
냐암~ 4차원적인 광고를 해야할듯..^^

Tag List

온라인

최근 댓글

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional