55대 카피부장 박성준
추천 수 : 0 / 0
2016.08.10 (21:24:44)

카피부가 지어준 카피부원들의 닉네임

"마성의 햇반컵밥"

"따뜻한 알파카"

"푸른 양의 수줍은 미소"

"여름 밤의 해사한 은하수"

"비타민 눈웃음 짓는 아리"

"누가바 앙♥"

"태풍의 눈"

"꿈을 꾸는 소녀"

"이빨이 성나고 경박한 지영"

"사슴눈 망울망울"

"괄호가 필요치 않은"

"메마른 대지 위 식초 한 방울"

"뾰족 눈썹 동동이"

"그림자는 백칠십"

"눈 속의 튤립"

"거친 시베리아 사막을 달리는 한마리의 외로운 개코 원숭이"

"바람의 백설공주"

"날카로운 달빛의 악마"

"동그란 더듬이"

"이 안에 서희진 있다"

이상

카피 30 정희승

스타트는  역시 마성의 햇반컵반이지 ㅎㅎ 뾰족눈썹동동이님~~ 실물이 더 동동이 같아요

카피 30 김성수

ㅋ..

카피 30 김지영
(추천 수: 1 / 0)
뒤에 님 붙인거 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅐ팅 닉네임ㅇㄴ 줄 ㅠ
카피 29 박한솔

ㅋㅋㅋㅋ누가바~앙~~~~

55대 회장 양승우

"거친 시베리아 사막을 달리는 한마리의 외로운 개코 원숭이"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional