디자인 27 곽다정

헐 완전 고퀄이에요 ! ㅋㅋㅋㅋ 광수라닠ㅋㅋㅋ 반가워요! 토욜날 봐요~

기획 28 석우석

감사합니다 ! 선배님 ㅋㅋㅋㅋ 디자인도 기획도 굿굿 

기획 26 정의홍

우와...96년생이라니....!! 반가워요 우석후배님 ㅎㅎ

기획 28 석우석
반갑습니다 선배님!!! 잘부탁드립니다ㅋㅋㅋ
50대 디자인부장 변성윤

아 헐 내동생이 96인데..............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 포토샵왜케잘하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ나 스무살땐 뭐했나~~~~~

반갑고 토요일에 봐여 :)

기획 28 석우석
선배님...감사합니다ㅋㅋㅋ과찬이세요ㅋㅋ그리고 저 사실 포토샵 해본적도 없고ㅋㅋ프로그램도 없습니다
저는 파워포인트족ㅋㅋㅋ잘부탁드립니다!!!
기획 28 김나은

반가워요!!!!!!!!!!!!!!! 우리 동갑이에여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 첫빠로 올리고싶엇는데 늦엇네.. 친하게 지내요^.^

기획 28 석우석
와!!! 친구다ㅋㅋㅋ반가워ㅋㅋ친하게지내자 토요일날봐!!
50대 부회장 한진호

우석후배님 기대되요~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ감초역할... 잘부탁드릴게요!

기획 28 석우석

잘 부탁드립니다! 선배님ㅋㅋㅋ

카피 27 손로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내뺏겻닼ㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요!!!장기자랑기대할게요:)
기획 28 석우석

기획부 막내가 3명입니다ㅋㅋㅋ잘 부탁드립니다! 선배님ㅋㅋㅋ

50대 편집위원장 김서원

헐ㅋㅋㅋㅋ내동생도 96인데..뭐하구있는것이야

토요일에 기대할게요~:)ㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 28 이한나
(추천 수: 1 / 0)

내이름은 석우석..거꾸로해도 석우석..(뎨둉)ㅎㅎㅎ 어제 한줄남기는데에 1등으로 쓰신분 맞져!?!?!저도 1등노렷는데..fail..ㅎㅎㅎ

기획 28 김하영

기획부 28기에 20살.. 2명이네요...ㅎㅎㅎ 우리 화이팅해요~!

영상 27 팽예진

오 진짜 거꾸로해도 석우석이네여 신기~~~스무살! 방가워요!!!! 토욜날 봐요!! 

50대 홍보위원장 김나영

영상부 누군가의 사랑을 받을것만 같은 이름이네여ㅎㅎㅎㅎㅎ 반가워영!!

50대 기획부장 신은영

안녕하세요 우석후배!! 아직도 면접날 우석후배의 초롱초롱 눈빛이 잊혀지지않는다는 ㅎㅎㅎㅎ 이번주 집회도 초롱초롱한 눈으로 와요!

기획 28 석우석

잘 부탁드립니다! 선배님ㅋㅋㅋ 저 역시 아직도 면접날 선배님의 날카롭지만 초롱초롱하신 눈빛이 잊혀지지 않습니다ㅋㅋㅋ

토요일날 뵈요!

50대 회장 김슬기

반가워요 우석후배 :) PPT마지막 슬라이드 정말 멋있어요! 

기획 28 석우석

감사합니다!앞으로 잘부탁드립니다 회장님!!♡

디자인 27 김광욱

96이라... 허허
반갑습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디자인 27 장인수

와우 96년생..이시군요!!? ㅎㅎㅎㅎ 친하게 지내요! 그리고 우석씨는 거꾸로 해도 우석씨네요! 멋있습니다!

디자인 27 김남환
(추천 수: 2 / 0)

96이면 광욱이형이랑 9살차이네

카피 27 이선호

핵직구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기획 27 곽은정

우석후배님 이제 다른 동기들 어떻게 자기소개 하라고 이렇게 고퀄로 ㅋㅋㅋㅋ 반가워요

50대 교육위원장 김승보
(추천 수: 1 / 0)

반가워요 우석후배 ㅎㅎㅎㅎ 자기소개가 고퀄이네요 ㅋㅋㅋㅋ 토요일에 장기자랑도 고퀄이길 기대할게욬

기획 28 홍영준

와...96...상큼함과 풋풋함에 떠내려갈것같아요...같은 신입인데 왜 난...암튼 반가워요ㅎㅎㅋ

기획 28 석우석

안녕하세요ㅋㅋㅋ풋풋하지는 않습ㄴ다....ㅠㅠ 삭아서.... ㅋㄲㅋ

앞으로같이 화이팅해요 형 

기획 28 김남중

우와 96이라뉭 후덜덜... 어린 나이인데도 멋져요!!!(난 20살떄 뭐햇지 ㅠ) 같이 잘해봐염!!!

기획 28 석우석

형 안녕하세요ㅋㅋㅋ와!! 28기축하드려요 ㅋㅋ토요일날 봐요 형!!

50대 카피부장 민재하

와...앞으로...저희부 공지좀....만들어줏ㅔ요....와...

기획 28 석우석

저야 당연히 기쁘죠ㅋㅋㅋㅋ!.... 물론 실력이.... ㅠㅠ  저는 오직 파워포인트만 활용해서리....

하지만 부탁하시면 최선다해 만들겠습니다! 

카피 27 오민진

이야 후배님 자기소개 퀄리티가................

기획 28 석우석

과찬이십니다ㅋㅋㅋ앞으로 잘부탁드립니다 선배님

50대 총무 홍여진
너무 귀여운 것 같아요 ㅎ.ㅎ 앞으로 잘해봐요
기획 28 석우석

감사합니다 선배님ㅋㅋㄱㄱ잘 부탁드려요!!

기획 27 임정택

제 막내 동생이랑 동갑이신지라 정이 더 가네요:) 토요일날 보죠!

기획 27 정희은

14 안챙겨서 2살차이도 한 번도 못봐ㅆ는데 이렇게 늙어감을 깨닫는군 응유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영상 28 배일현

같이 크리 면접 봤는데 둘다 붙어서 너무 반가워요옹 :) ㅎㅎㅎ 28기 화이팅 !

기획 28 석우석

와 쩐다ㅋㅋㅋ우리 크리조 3명이나 붙었네요!  누나 우리같이 열심히 활동해요ㅋㅋ

기획 27 주현진

ㅋㅋㅋㅋㅋ광수후배님이다~~~ 집에는 잘 들어갔나요? 엠티가서는 우리 함께 주량을 확인해보아요ㅋㅋㅋ

영상 25 이선영
광수후배~~~ 합격 너무 축하해요^^!
기획 28 김하영

막ㄴ ㅐ님ㅋㅋㅋㅋㅋ벚꽃엔딩 생각난댱ㅋㅋㅋㅋ

기획 28 석우석

우석아 20살 축하해. 군대붙자.

기획 28 석우석

또 옴 ㅎㅇ