기획 28 김남중
추천 수 : 0 / 0
2014.05.19 (01:57:38)

팀원: 한진호/김남중/장혜진

저희조는 scamper 중 m(modify-변경하다, 수정하다)를 부여받았습니다. !

비타오백을 어떻게 다르게 활용할까 생각하던 중 ...

마녀사냥의 그린라이트가(소주병을 그린라이트 처럼 활용하는 일) 떠올랐습니다.

!비타오백병을 이벤트 촛불과 같은 용도로 활용하면 

굉장히  몽환적이지 않을까 하는 생각이 들었고 '사랑의 메신저 비타500'이라는 컨셉으로 

스토리 보드를 짜봤씁니다.

전체적인 줄거리는 여자친구를 위해 용돈이 마땅치 않은 남자친구가 비타500 병들을 이용해 (촛불대신)

여자친구에게  이벤트를 하는 것입니다.

(***진호선배님을 비롯한 저와 혜진이 모두 그림 고자 이기 때문에 양해 부탁드립니다.)

기획 28 김나은

색칠은 해야되능거 아니냐.. 아귀여ㅁ웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋다

기획 28 홍정아

귀엽당.....ㅋㅋㅋㅋ 방금 하영언니꺼 보고오니까 더 귀엽다..ㅎㅎ 근데 아이디어 좋다!!!! 사랑사랑하네~

카피 28 이한나

문희 열 리네요 숝재가 들어오죠~

기획 28 김남중
순대같은색히
카피 28 이한나

.... 나?

카피 27 이선호

누구의 글씨인가요~

기획 27 임정택

우리조랑 비슷한 퀄....ㅋㅋ

기획 28 김지혜
(추천 수: 1 / 0)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 집중하게 하는 퀄리티닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히 안보면 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 27 이선호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기획 27 천승현

????

번호 제목 닉네임 조회 등록일
2694 [반반50]#14. 007:Planning 1 파일 [24]
50대 기획부장 신은영
538 2014-05-30
2693 괵부 scamper 과제_ substitute 대체하기이~~~~(궁금하지않아여?.?) 파일 [7]
기획 28 김지혜
257 2014-05-19
Selected SCAMPER 과제 ! 파일 [10]
기획 28 김남중
359 2014-05-19
2691 SCAMPER 과제 :) 파일 [9]
기획 28 김나은
217 2014-05-18
2690 괵부 스터디 과제)) SCAMPER_Combine / 비타으리~!! 파일 [15]
기획 28 홍정아
308 2014-05-18
2689 SCAMPER 발상하기! V-light를 켜봐요...! 파일 [16]
기획 28 김하영
400 2014-05-18
2688 [반반50] #13. 123(원,투,쓰리) 파일 [32]
246 2014-05-15
2687 [반반50]#12. 모으고 자르고 붙이고 파일 [55]
335 2014-05-08
2686 [반반50]#11. 체리핑ㅋㅋㅋ 파일 [39]
704 2014-05-01
2685 [반반50] ★☆★ 0426 . 기획인의 밤 ★☆★ 파일 [42]
560 2014-04-23
2684 선유도 좋아해♥ 파일 [34]
기획 28 김하영
493 2014-04-18
2683 Naked Park 파일 [25]
기획 28 김나은
267 2014-04-17
2682 [반반50] #10. Be the Multiplayer 우ː뇌 파일 [59]
365 2014-04-17
2681 선유도 스터디 결과물 제출 (수정) 파일 [11]
기획 28 최돈혁
283 2014-04-17
2680 떡볶이먹으러갔다 힐링하고온 삼청동선밥사앗 후기입니댱*.* 파일 [32]
기획 28 김지혜
479 2014-04-12
2679 [반반50]#9. 선유도를 부탁해~ 파일 [53]
372 2014-04-10
2678 한강(아니고 암흑속)에서 짜맥조 파일 [25]
기획 28 유재영
328 2014-04-09
2677 3*5 15, 5*3 15 육회가 좋다! 선밥사 후기입니다! 파일 [21]
기획 28 석우석
559 2014-04-05
2676 선.밥.사. 후기입니다~~!!(홍대 면식가) 파일 [20]
기획 28 홍정아
526 2014-04-04
2675 선배님~~밥사주세요~~ 이태원 수제버거>.< 파일 [20]
기획 28 김하영
590 2014-04-04
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional