기획 28 최돈혁
야하 잘부탁드립니다!
기획 28 김지혜
너무기대되욥!!! 뭐 잘하겠지만은!!! 화이팅
카피 28 이한나

공대생이지만 감성은 문과문과한 김수현부장님 새해복 많이받으세요 어제 상받으셨던데 !! 축하드려요 ^_^ㅎ

기획 28 유재영

우리 부장님 빠샤♡

기획 28 석우석
김부장님 함께 애드파워 즐겁게 만듭시다 ㅎㅎㅎ화이팅
51대 기획부장 임정택

화이팅화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

카피 28 이은정

믿고보는 김수현!!!!! 화이팅!!!!!♥♥

기획 27 한진호

짱~~!

51대 부회장 김승보

이히 잘한다~

영상 28 김수진
수현이는 진짜 여러모로 대단하다ㅠㅠㅠ 멋있어! 응원한당 기획부장!
카피 28 김의진

똑부러지는 수햐니, 잘 할거야! 한 회기동안 화이팅 ^_<

51대 카피부장 민재하

언니라고 부르고싶어 .........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짱짱걸!

기획 28 김나은

언니는 잘할꺼얌 우리가 잘 도와주께 라뷰-♡

51대 디자인부장 장인수

수현이 화이팅 ㅎㅎㅎㅎ

기획 28 홍영준

사랑합니다 괵부장

기획 28 홍영준

기획부 흥해라 

기획 28 홍영준

애드파워 흥해라

기획 28 홍영준

김수현 흥해라

기획 28 홍영준

나도 흥해야지

디자인 27 변성윤

까랑까랑한 목소리의 부장이 이어지네

유소영 - 신은영 - 김수현

잘해~~

기획 28 석우석
난 이제 더이상 소년이 아니다...성인이다 크
기획 28 석우석
누나를 위해 댓글 폭탄으로 달아줄께
기획 28 석우석
이게 댓글이 많으면 기분이 좋더라
기획 28 석우석
MC수효니 화이팅 MC석우석은 마이크를 잡으면 바뀐다
기획 28 석우석
화이팅 이번 2015년 잘 마치고 군대잘녀올께, 나 잊지는 마셈ㅋ 친구가 여러분밖에 없어요엉엉
기획 28 석우석
고로 나를 잘 챙겨줘라 크
기획 28 석우석
기획부 스터디 기대된다 특히 테드 크 까랑까랑
기획 28 석우석
신으녕 누나 - 임정택 형 - 김수현 누나 크 멋져부러
기획 28 석우석
기획부뿐만 아니라 모두 화이팅
기획 28 석우석
기획부원이 도와줘야 완성되는 3회기일꺼야
14th 애캠단장 신은영

김수현 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수현아 제발 휴학해........

기획 28 홍정아
새해 복 많이 받으세여~~ㅎㅎ
우리 든든한 부장님.짱짱♡♡ 사랑해유~~~!!
카피 28 김준석

수혀니 화이팅!

기획 28 김하영

괵부 짱 수혀니홧띵 ㅎㅎ

카피 27 이선호

똑 부러지게 잘 할 듯 굿굿

기획 28 석우석

김수현 아주 흥했어~~ 누나 고생했으요
물론 세호형, 일현누나, 지니누나 모두다 ~

Tag List

온라인

문의