51대 기획부장 임정택
추천 수 : 0 / 0
2014.12.11 (00:55:50)

여러분,
주체할수 없으면 주체가 되시길!

:)
51대 홍보위원장 이예슬

저같은사람도가능한가요?

기획 27 주현진

그냥 너는 차기 회장 후보 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ

기획 27 이지민
기대된다 뷰장은 기획부장이 짱인데(속닥)
기획 28 석우석
ㅠㅠㅠ 정택이형 고생하셨어요ㅠㅠ 형은 싯가 100만원 우럭일꺼에요ㅠㅠ
51대 기획부장 임정택

마이 컸다 석우석?

제14회 애드캠프 부단장 천승현

올 게 왔 군

기획 28 홍영준
이미 기획부장은 정해져있다던데...(소근소근)
디자인 27 변성윤

그래도 경선하길 바란다

제14회 애드캠프 단장 신은영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제14회 애드캠프 단장 신은영

패기 넘치게 도전 하세요!

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional