추천 수 : 0 / 0
2015.03.20 (17:23:01)

안녕하세요~~ 에헤헿 애드파워 기획부 29기 박소미입니다.

애드파워 면접을 다녀오고 쟁쟁하신 분들이 많아 안되겠구나 ㅠㅠ 했는데 합격해서 너무너무 기분이 좋아요!!

수요일부터 투스텝밟고 다니는 중이에요 으허헣

저는 22살 경희대학교 무역학과에 재학중입니다.

원래 전주에 살고 있어서 현재 회기에서 친구와 자취하고 있구요!!

낯가림이 심해서 처음엔 쑥스러워 할 수도 있는데 저랑 친한 사람들은 이제 입만 안열면 중간은 가겠다고

이미지세탁좀 하라고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취미는 혼자 노래 들으면서 산책하기 입니다!! 이센스 좋아해서 힙합공연도 다녀왔어요!! 근데 이센스가...(주륵)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애드파워에 들어와서 광고 관련 활동도 열심히 하고 애드파워 사람들과 친해지고 싶어요!! 너무 너무 기대됩니다 허헣

앞으로 잘 부탁드려요~~♡♡

장기자랑은........휴....... 눙물..... 어떤걸 해야하나 고민중이에요.....ㅠㅠㅠㅠ

기획 28 김나은

소미후배~~~~ 반가워용! 낼만나요우리~~~

기획 29 박소미

안녕하세요 나은선배님 반가워요!! 내일 뵙겠습니당ㅋㅋㅋ

기획 28 석우석

와 반갑습니다~ 힙합 좋아하시군요! 저도에요

노래방 한번 가시죠

기획 28 김나은

아쿠아맨 또불러조

기획 29 박소미

우와 반갑습니다!! 노래 엄청 못부르지만 그래도 흥나게 흥나게 허헣 재밌게 놀아요 아쿠아맨!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 28 배현경

독 이되버린 이센스..흑흑 반가워요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

기획 29 박소미

이센스 헝...ㅠㅠ 그래도 반갑습니다 선배님 내일뵙겠습니다!!

기획 28 홍영준
반가워요~~애드파워는 입을 많이 여는사람을 원하니까 마음껏 표출하세요ㅎㅎ환영합니다!
기획 29 박소미
안녕하세요!! 최대한 표출하도록 노력할게요 친해지고싶어요!!ㅋㅋㅋㅋ
영상 28 이한나

소미후배님 안녕하세요

회기에서 자취하신다니....이번 1회기는 애드파워에서 자취하셔야겠어요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 안소미의 시대는 가고 드디어애드파워에도 박소미의 시대가 오겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진 활약 기대하겠습니다!! 화이팅 :-)

기획 29 박소미
오 애드파워에서 자취ㅋㅋㅋㅋ 좋아용 좋아용ㅋㅋㅋ 열심히하겠습니다!!
52대 기획부장 김수현

ㅋㅋㅋㅋㅋ소미후배님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사딘넣어달라닁깐??ㄹㅇ?ㄴ런ㅇ런^?)^^>>>>>>>>>>>>>>>>힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜ㅊ나ㅏ...내일볼꺼니까..후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일만나요! 장기자랑 열시미 준비하구여~

기획 29 박소미
헐 맞다 사진 ㅜㅠㅠㅜ 으아 죄송해요 ㅠㅠ 오늘 장기자랑 열심히하겠습니당 ㅠㅠㅠ
기획 29 허예림

ㅎㅎㅎ동기님 내일 뵈어요! 얼굴뵙고 싶어서 들어왔는데 사진이 없어서 총총총...@@<---장미꽃만 두고갑니닷..

기획 29 박소미
동기님 반가워요!! 사진 첨부하는걸 깜빡햇네요 ㅠㅠ 벌써 오늘이에요 오늘 만나요!!ㅋㅋㅋ
52대 총무 홍정아

소미후배님 반가워요!! ㅎㅎ 자취하신다니... 그런거 밝히는거 아니에요...ㅜ 그래도 친구랑 살아서 정말 다행이에요 ㅎㅎㅎㅎ(진심입니다..) 그럼 내일봐요!!!

기획 29 박소미
밝히는게 아니었나요....? 허헣...ㅓ헣헣.... 그래두 반가워요!! 오늘뵙겠습니다ㅋㅋㅋ
기획 29 장서진

우와 동기님!!!같은 경희대에여
저 언정 수업도 들어서 정경대 매일 가고 있어여
앞으로 자주 볼 수 있을듯!!!!반가워용~~~~~

기획 29 박소미
오 헐 동기님 저도 언론 수업들어요!! 자주 볼 수 있겠네요 반가워요ㅋㅋㅋㅋ 오늘봐용~~~
기획 28 김지혜

소미후배~~~ 방가워요!!!!! 어서 친해져서 많은 이야기 나눠요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 환영해요!!!

기획 29 박소미
지혜 선배님 환영해주셔서 감사합니당♡♡ 얼른 친해지고싶어요 오늘 뵙겠습니다!!ㅋㅋㅋ
기획 28 김하영

저도 음악들으면서 산책 좋아해요 !ㅋㅋ  울학교 후배님이넹❤️

기획 29 박소미

하영선배!!! 저번주 뒷풀이 갈때 얘기 많이해서 좋았어요!! 선배님 잘부탁드려용ㅋㅋㅋㅋㅋ

52대 부회장 김준석

즐거운 시간 함께 만들어가봐요 후후~~~

기획 29 박소미

네네 좋아요 좋아요!!! 앞으로 잘 부탁드려요!!