기획 29 허예림

와,..ㅍㅣ자 ㅠㅠㅠ미쳐요!!!학학

기획 29 이지연

진짜 짱맛 !!!!핵맛!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기획 28 김나은

오와 집가서 급하게 만든 퀄리티 쩌러요후배! 오늘 진짜 꾸르잼~

기획 29 이지연

오늘 정말 재밌었어요 ㅎㅎㅎㅎ내일 만나요><~~~

기획 28 김나은

저는 피자앞에서 기쁨을 감추지 못하고잇네여 호호

기획 28 김나은

다음에 또 마싯는거 머그러가여~~~ 내일뵙세~~~

52대 편집위원장 이로사

김나은 내꺼

52대 편집위원장 이로사

김나은 나만봐

52대 교육위원장 유재영

그냥 보는데도 배부르....ㄷ

52대 교육위원장 유재영

지연 후배님도 뭔가 스터디 리뷰 엄청 잘하실 것 같다... 점점 좋다 ♥

기획 29 이지연

선배님..♥

52대 카피부장 고세호

지연후배 행복해요?

기획 29 이지연

그럼요 ㅎㅁㅎ

기획 28 홍영준

ㅎㅎㅎㅎㅎ우왕굳크굳

52대 총무 홍정아

와... 진짜 많이 먹었당 쩔어..

기획 28 류근정

흠 만족스럽네요

기획 28 석우석

올 잘만듬ㅋ 후배 수고했어요

기획 29 장서진
지연쓰 잘했다!!!! 짱짱 어제 너무 잼잼ㅋㅋㅋㅋㅋ근정선배 나은선배 고마워욤 허헣 다들 이따봐욤
기획 29 장서진
지연쓰 잘했다!!!! 짱짱 어제 너무 잼잼ㅋㅋㅋㅋㅋ근정선배 나은선배 고마워욤 허헣 다들 이따봐욤
52대 기획부장 김수현
와ㅠㅠ맛잇엇겟다ㅜㅜ재밋엇겟다ㅠㅠ힁더부스나도갈래 ㅠㅠ
기획 29 이지연

다음에 같이 가요 ~~~~ㅎㅎㅎ

기획 29 이승연

우와 피맥...........마싯겟다............

카피 28 조용현

헐 지연후배 짱짱

번호 제목 닉네임 조회 등록일
2754 [YES 52대]라뷰김부장의 열한번째 스터디, laddering;소비자의 마음을 읽는 법 파일 [27]
616 2015-05-15
2753 [YES 52대]Adpower Planner's Night 안내드립니다, 선배님♥ 파일 [13]
410 2015-04-30
2752 [YES 52대]라뷰김부장의 열번째 스터디, Adpower Planner's Night지만 기획서 스터디 파일 [18]
453 2015-04-30
2751 [YES 52대]라뷰김부장의 아홉번째 스터디, TEDxAdpowerPlanners 파일 [25]
514 2015-04-17
2750 [YES 52대]라뷰김부장이 모신 여덟번째 스터디, 문제의식 문제의'식' 파일 [46]
662 2015-04-09
Selected ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥선밥사 4조 후기 !!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 파일 [23]
기획 29 이지연
493 2015-04-04
2748 선밥사 4men 파일 [13]
기획 29 조우찬
324 2015-04-04
2747 [YES 52대]라뷰김부장의 야심만만 1회기 짝꿍발표★ 파일 [32]
700 2015-04-03
2746 [YES 52대]라뷰김부장의 일곱번째 스터디, 광고, 'ㄱ'부터 시작하기 파일 [51]
623 2015-04-02
2745 ♥콩닥콩닥 3조의 센밥사 후기♥ 파일 [40]
기획 29 허예림
733 2015-04-01
2744 우석,남중선배님이 쏜다쏜다쏜다!!!선밥사후기ㅎㅎ 파일 [24]
기획 29 이승연
549 2015-03-31
2743 선배님!!간식 사주세여!!!!!!!!!!!!!후기ㅎ_ㅎ 파일 [26]
기획 29 김드보라
498 2015-03-31
2742 <벙개> 한강 치렐루야 벙 파일 [18]
기획 28 석우석
470 2015-03-26
2741 ♡♡선밥사 2조 후기♡♡ 파일 [37]
기획 29 조혜민
588 2015-03-25
2740 안녕하세요 기획부 29기 이준석입니다 파일 [15]
기획 29 이준석
483 2015-03-21
2739 안녕하세요 애드파워 29기 라형석입니다! 파일 [16]
기획 29 라형석
639 2015-03-21
2738 secret 안녕하세요 기획부 29기 김동범 인사드립니다 비밀 [14]
기획 29 김동범
64 2015-03-21
2737 [YES 52대]라뷰김부장의 여섯번째 스터디, "ADPOWER, 28X29, 알아가기" 파일 [41]
544 2015-03-20
2736 secret 애드파워,예림파워! 기획부 29기 허예림입니다. 비밀 [25]
30기 신입생대응팀 허예림
371 2015-03-20
2735 안녕하세요 기획부 29기 이지연입니다 ! 파일 [15]
기획 29 이지연
379 2015-03-20
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional