기획 28 석우석
추천 수 : 0 / 0
2015.03.26 (19:34:54)

벙개에 미친 석우석은 기획부 28x29 한강 치맥 벙개를 열었습니다. 좋은사람들과 새로 들어온 또 좋은사람들이 함께 모인다니 기쁘네요. 많이 참석  해준다고 해줘서 너무 기쁩니다.

52대 기획부장 김수현

역시 석우서기의 벙은 놓칠수가 없죠! 좋은 때에! 좋은 사람들과!

치렐루야~

52대 기획부장 김수현

다이어트는 날려버리고 후후~ 치렐루야~

기획 28 석우석

수현아, 넌 먹을때가 제일 예뻐

기획 28 석우석

오늘 먹을 치킨을 내일로 미루지 말자!

기획 28 석우석

오 치렐루야  

기획 29 김수현

와~~~~ 선배님 기대해도 되나요??????????>_<

기획 28 석우석
기대 잔뜩하세요ㅋㅋ우리가 할건 배고픈 몸뚱아리만 준비하시면 됩니다
52대 카피부장 고세호

석우석... 잘하는데...

기획 28 석우석
기카막힌벙인디영 기카디영 연합 벙 엽니다. 곧
기획 29 이지연
와 기대되요 ><
기획 28 석우석
우리함께 닭다리를 뜯어보아요
기획 28 김지혜
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ석우석벙은놓칠수없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 치킨인걸♥️
기획 28 석우석
웅칰힌 웅칰힌
기획 28 김지혜
진짜왜이렇게잘해
디자인 27 변성윤
우석아 저 날 무슨 날인지 알아?
기획 28 석우석
내가 까먹겠어? 성윤이행님 생일이잖수
영상 28 이한나

닭쳐

영상 28 이한나

머.띈.남.쟈.우.섟 . ★

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com