추천 수 : 0 / 0
2016.03.17 (21:58:46)

안녕하세요^^

저는 애드파워 기획부 30기 합격하게 된 이재열입니다 ㅎㅎ

어제 밤에 애드파워 떨어질거 같아서 친구들이랑 소량의 알콜섭취를 하고

긱사로 도착하여 우울한마음으로 게임을 하며 마음을 추스리고있을때...

기획부장님의 전화가 왔습니다!!!!

진짜요?라는 말을 한20번은 한거 같아요ㅎㅎ

너무너무 기뻤어요 ㅎㅎㅎㅎ

정말정말 열심히 활동하겠습니다!!!

저는 올해 20살이고요 2주전에 한신대학교 e비지니스학과 1학년이 되었습니다.

담 학기에는 미디어영상광고홍보학과 복수전공 계획입니다.

저는 운동 정말좋아하는데요 상체를 사용하는 운동은 잘못하고요 축구 정말정말 좋아해요!!!(잘하는건아니고요ㅎㅎ)

제가 한번 친해지면 말도 많이하고 그러는데 첨본사람 앞에서는 말을 잘못하는거 같아요

그렇다고 막 소심하고 그런건아니고요 ㅎㅎ 활발하고 사람좋아하고 무한긍정마인드이고 상처 같은거 잘안받거든요ㅎ

그래서 제가 먼저 다가가지 못하더라도 진짜 편하게 생각하시고 먼저 훅훅퐉퐉 다가와주시면 좋을거같아요ㅎㅎ

뽑으신거 후회 안하시도록 진짜 최선을 다해서 열심히 활동하고 열심히 배우겠습니다!!!!!!

다시 한번 감사드리고요 토욜날 뵙겠습니다 !!!!!!!

기획 28 김나은

재열후배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기획 30 이재열

나은선배님 잘부탁드립니다ㅎㅎ

기획 29 최원석

재열 후배 축하해요!

이제 20살이라니 참 부럽네요

친해져서 이야기 많이해요 :)

기획 30 이재열

히히 감사합니다^^ 잘 부탁드리고요 토욜날 친해지러 갈께요 ㅎㅎㅎㅎ

기획 29 김드보라

재열후배 반가워요!! 무한긍정마인드라니 정말 좋네요!!!ㅎ____ㅎ

기획 30 이재열

좋게 봐주셔셔 너무너무 감사드립니다ㅎㅎ 선배님 토욜에 뵙겠습니다!!!

기획 29 박소미

우와 재열후배님 너무너무너무너무넘누머누먼무너무너무너무너문머누머누너무 반가워요~~

상처 안받는다니까 훅퐈ㅣㄱ훅퐉 다가갈게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일에 봐요~~

기획 30 이재열

선배님 시험날 맨앞에 진행하신분이시죠ㅎㅎ완전 잘하시더라구요!!!

진짜 훅퐈ㅣㄱ훅퐉하게 다가와주세요ㅋㅋ 토욜에 뵈요^^

54대 편집위원장 방현식

재열 후배님 반가워요 ㅋㅋㅋ 애캠에서 애파까지!

기획 30 이재열

선배님!!!! 애캠첫날 조장에서 셤 헬퍼까지 같은 조에ㅋㅋㅋ엄청 놀랐어요ㅎㅎ 잘부탁드립니다!!!!

54대 교육위원장 장서진

재열 후배 축하하고 반가워요!! 히히흐흫 올해 애캠에서 애파까지 넘나 굳굳 신환회때 봐요!!!

기획 30 이재열

감사합니다ㅎㅎ 토욜에 뵙겠습니다 선배님!!!!

54대 카피부장 박한솔

재열후봬~~~~~~쩔어요~~~~저는 축구는 못하는데 피구는 할줄알아요 친해져요

기획 30 이재열

운동 좋아하는사람  넘나 좋아요ㅎㅎ 토욜날 뵙겠습니다ㅎㅎ

영상 28 이한나

초면이지만 (오늘도) 사랑합니다..

영상 28 이한나

다들 벌써부터 격하게 반겨주시는게

역시 애캠출신이셨구낭..ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도애캠출신이에용!! 반가워요!!!

운동좋아하신다니 체육대회때 활약상이 벌써부터 기대되네요

스무살의 빠워!!!!!로 열심히 발라주시기를...(주어 : 생선가시)

그럼 토요일에 뵐게용!!

기획 30 이재열

애캠 너무너무 좋아요ㅎㅎ 반갑습니다!!!!

체육대회...기대는 많이말고조금만해주세요 ㅎㅎ

토욜에 뵙겠습니다!!!!

기획 29 허예림

파릇파릇 재열후배님~~~~~~~~~~~

기획부의 평균연령을 낮춰주시는 1등공신~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토요일에 보아요~~~~~~~~!

기획 29 이승연

재열후배님! 반가워요~

저 애캠때 잠깐 여자숙소 같이 썼던...기억안나시겠죠..ㅎㅎ

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional