추천 수 : 0 / 0
2016.03.17 (17:44:59)

안녕하세요! 이번에 기획부 30기에 합격한 오세림입니다!

무슨 사진을 써야할까 고민했는데 그나마 봐줄만한게 이거라서... 

어제 밤에 전화를 기다리다가 문득 광탈각인 느낌이 들어 침대에 누워

눈물바다에 잠기려는 찰나 바부장님의 전화를 받고 넘나 기뻤습니당!!!!

원래는 어제 글을 쓰려 했으나 긴장이 풀려 자고 말았습니다...ㅋㅋㅋ

참,

저는 동덕여자대학교 시각디자인과 13학번 4학년을 지내고 있습니다...!!!!

사망년이라는 3학년을 지내고 나니 지금은 조금 살만합니다....

나이는 23살입니다... 4학년이 되어서 새내기 기분을 느낄 수 있어서

지금도 넘나 들떠있답니다!!!!! 호우!!!!

글이 너무 두서가 없는 점 죄송합니당.... 들떠서 그런가봅니당...

감사합니다... 잘부탁드려요...!!!!!!!

디자인 28 안서린

어서오세림 ~.~

영상 28 이한나

서린이 친구라니 이은정-안서린-조다슬 받고 30기도 사막여우라인 타셔야겠네..

디자인 28 안서린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진......오징오징하다

기획 30 오세림

너랑 같이 찍은걸 올리려다 말았다 ㅋㅋㅋ 여긴 애드파워니까 서린 선배님... 토요일에 뵈요 ^^ 오징어 펀치 준비하고 을게요!

기획 29 최원석

세림 후배 반가워요!

디자인과답게 사진도 크리하시네요 :)

기획 30 오세림

크리하게 생겼나여...ㅋㅋㅋ 토요일에 뵈어요! 반갑습니다!!

디자인 28 이율희

원석오빠안냥ㅎㅅㅎ

54대 교육위원장 장서진

우와!!!! 세림후배님 30기 축하드려욧!!!!!시디과 4학년 화이팅!!!!!!신환회때뵈어요!!!!

기획 30 오세림

넹!! 감사합니다!! 잘부탁드려요!!

기획 29 이지연

안녕하세요!!!!!토요일날 뵈어요!

기획 30 오세림

넵! 반갑습니당!! 토요일날 뵙겠습니다!!

기획 29 박소미

우와 안녕하세요!!!!! 시디 4학년이라니 엄청 힘드시겠어요....주륵..... 토요일에 봐요!!!!

기획 30 오세림

아직은 학기초라 살만한거같아요...ㅋㅋㅋ!! 토요일에 뵈어요!!

54대 카피부장 박한솔

한솔 두솔 세솔 세림 네림 다섯림 우리 공통점이 많은것같네요 친해져요 룰루리 랄라리

기획 30 오세림

다섯림이라니ㅋㅋㅋㅋ 넹!! 반갑습니당!!! 

영상 28 이한나

세림후배님 안녕하세요 ㅋㅋㅋ

서린이 친구셨구나..

(위 댓글보고 놀라신거아니겠쪄)

사망년이라니 자책하지말아여

그래도 애파에서는 푸릇푸릇한 샌애긔!!라눙 ><

선배들한테 마구마구 앵겨쥬세욥!!!ㅎㅎㅎ

기획부 일원 되신 것 축하드려요~

앞으로 멋진 기자이너 활약 기대하겠습니다!

기획 30 오세림

축하 감사합니당ㅋㅋㅋ!!! 아마 사막여우라인 서린이랑 같이 탈거같아여ㅋㅋㅋㅋ 샌애긔라고 해주셔서 감사해용... ㅋㅋㅋㅋ 토요일에 뵈어요!!!

디자인 28 이율희

세림후배 우리 인사하고지내요헤헤헤헿

기획 30 오세림

ㅋㅋㅋㅋ 네 율희선배~ 어제 주신 지성두피 샴푸 잘쓸게횽 ^0^ ㅋㅋㅋㅋ

기획 29 허예림

ㅎㅎ세림후배님 반가워요! 4학년에 새내기 기분이라니,,ㅎㅎ(부럽)

기획 30 오세림

ㅋㅋㅋ반갑습니당!!! 새내기 기분이 나지만 여전히 헌내기에요.... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 토요일에 뵈어요!!

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional