기획 29 조우찬

역시 애캠출신은 다르군요

기획 30 이현아

후훗..ㅋㅋㅋㅋ

54대 교육위원장 장서진
우와 애드캠프 출신!!!! 30기 축하해오 하히하하흐히히흫 신환회날 뵈어요!!!!!!! 귀여워요오오오오오오
기획 30 이현아

고마워요오오오오오오

54대 회장 이선영

이렇게 이쁘게 자기소개글 쓰려고 늦게쓴거군요

역시...

30기 반가워요!!!!!!!!:) 

54대 회장 이선영

애드캠프 12횤 ㅋㅋㅋㅋ저기 소영언니랑 상아 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 애캠출신은 다르군여

기획 30 이현아

매의눈이시네요ㅋㅋ

기획 27 임정택

헐 오디오슬레이브....

중고등학교 어디나왔나요?(학연 찾기)

기획 30 이현아

엇 오디오슬레이브를 아시네요ㅋㅋ 대박

저 경원중 세화여고 나왔어요!

기획 29 최원석

현아 후배 반가워요!

애드캠프 출신의 진정성이 느껴지네요 :)

기획 30 이현아

오호 진정성이 느껴진다니 정확히 보셨네요ㅎㅎ

기획 29 이지연

안녕하세요!!!!!!!토요일날 뵈어요!!

기획 30 이현아

네!1

기획 29 박소미

안녕하세요!!! 같이 애드파워 좋아합시야 흐헿

기획 30 이현아

좋아해야죠 흐헿

54대 카피부장 박한솔

와 이게 무슨 퀄리티람...대단해요 저도 애캠출신인데 와우와우 친해져여

기획 30 이현아

좋아요좋아요

영상 28 이한나

(피피티에 애드파워라고 써있눈데 다들 애드캠프로 읽고있어..덜덜..놀라운 애캠파월..)

영상 28 이한나

ㅋㅋㅋㅋㅋ현아후배님 안녕하세요~

자기소개글에 무려 애드파워 12회 출신이라고 쓰셔서..뭔가 선배님이라고 불러야할것만..같네요 후후

귀여운 오타 ><*

저도 애캠 10회출신이에요 반가워요

이번 괵괵이들은 유독 애캠출신이많네용

(뭔가 뿌듯)

아주대 경영학과에 제친구도 다니는데 ㅎㅎㅎ 구렇게 훈나미 많다고 들었어요 부럽습니당...

암튼 각설하고 애드파워 기획부 되신거 진심으로 축하드려요 ^0^ 화이팅!!

기획 30 이현아

덜덜 저도 이제야 발견했어요ㅠㅠ

아주대 경영에 훈남이요..? 적어도 제 주변은 아닌가 보네요ㅠㅠ

기획 29 허예림

현아후배님 반가워요!! 매운음식 좋아하신다니~~~저도 매운음식 좋아해여!!

다음에 매운음식벙한번 ㅎㅎㅎㅎ~

토요일에 뵈어요~~~

기획 30 이현아

매운음식벙 좋죠~~~ 대결 한 번 고?? 할까요??ㅋㅋㅋ

영상 29 한승수

니켈 백과 후바스탱크라니~~

기획 30 이현아
오오~~

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional