기획 29 이준석
1빠
54대 기획부장 김수현

죽을래? 댓글 성의있게 남겨라 ㅠㅠ

기획 29 조우찬

라면먹을까

54대 기획부장 김수현

예.. 댓글 좀 달라니까 이사람들이.. 라면 많이 드세요 네..

기획 29 신재윤

일본 잘다녀와~

올때 메로나 잊지말구

54대 교육위원장 장서진
기대돼~~~~준석쓰 스터디 히히흫히히ㅡㅎ히ㅣㅎㅎ 브금 아주 완벽하네요
기획 28 김수현

ㅠ 귀여워 넘나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준서기 넘나 귀엽댜굿!!!!!!!!!!!!!!!

기획 28 김수현

화이팅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

54대 회장 이선영

우와 일일부장 스터디 구경가야지~

54대 카피부장 박한솔

따뜻하게 입고오래.. 설레...

카피 28 김준석

누가 벌써 지각이야 

기획 28 장혜진

기획부 실세 앞에서 담배피면 엄지랑 검지로 담뱃불 끔

영상 28 이한나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기획 29 최원석

수현짱 곰방와

기획 29 신재윤

빠가야로! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 28 이한나

우띠 이준석 스터디 듣고싶었는데 ㅡㅡ 이준석 공유해랏

Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com