추천 수 : 0 / 0
2016.06.15 (02:11:13)

늦었습니다.

부장 공고를 미루고 미루다 이렇게 늦게 올리게 되어 죄송하네요.

힘들다 힘들다 하면서도 막상 떠나야할 때가 되니 부장자리를 넘겨주기 싫어 이렇게 된 듯 싶습니다

공고를 쓰고 난 이제야 실감이 납니다. 시원 섭섭하기도 하구요.

공고에 쓰인 것들은 저라고 해서 모두 갖춘 것은 아니었습니다.

제가 하지 못한 부분들까지 다음 회기 부장님이 잘 채워주셨으면 좋겠습니다. 아쉬운만큼 후련합니다. 안녕-

1.PNG 2.PNG 3.PNG 4.PNG 5.PNG 6.PNG 7.PNG 8.PNG 9.PNG 10.PNG 11.PNG 12.PNG 13.PNG 14.PNG 15.PNG 16.PNG

54대 기획부장 김수현
기획 30 박은아

으 갑자기 넘 찡해요

기획 30 박은아

아무것도 몰랐던 저에게 언니는 넘나 큰 도움이었어요 매주 알찬 스터디는 물론이고 뒤에서 항상 괵부 병아리들 챙기고 있던 언니한테 감히 사랑한다고 말할래여 사랑합니당 >________< 제 애드파워 생활 중 첫 부장님이 언니라는 게 정말 감사해요 

기획 30 오세림

바부장 수현이! 한 학기동안 진짜 엄청 무척 매우 짱! 수고 많았구, 덕분에 진짜 짱 많이 배워가는 시간이었어 ㅠㅠ!!! 특히나 나처럼 광고의 기역자도 모르는 사람은 더 많이 배울수 있어서 넘나 소중한 시간이었당!! 매번 유익하고 알찬 스터디 준비하느라 고생했고, 고맙단 말 한마디론 부족하지만,,! 그래도 정말 고마웠어!! ^3^!!

기획 30 원세윤

바부장님 최고에요ㅠㅠㅠㅠ 2회기 부장을 기다리는 설렘보다 

바부장을 보내는 아쉬운 마음으로 2주를 보냅니다ㅠㅠㅠㅠ (연임!연임!연임! 

이미 전에도 100번은 넘게 말했지만 매주 부서스터디 너무 너무 좋았어요!

3월 바부장님 전화 받은게 엊그제 같은데ㅠㅠ 한회기동안 정말 감사했고 남은 한회기도 

같이 즐겁게 보내요!!><

기획 30 원세윤

이번주 뒷풀이 2차갈거에요! 지켜주세요! 흑흑흐규ㅠㅠㅠ

기획 30 김영훈

부장이라는 자리가 힘들고 책임감이 주어지는 자리라 부담스러울수도 있었을텐데

잘해내는 모습 너무 보기 좋다 수현아!

나보다 동생이지만 많이 배웠어~! 1회기동안 수고 많았어!!

기획 30 유근형

댓글 달러 왔는데 무슨 댓글을 적어야하나~생각이 드네
수현이 바보같이 착해서 잘 챙겨주고 좋았는데 벌써 끝나간다니!!!

진짜 책임감 있게 잘해주는 모습 너무 보기 좋았어!!!!!!!!!!!
진짜 진짜 수고 많았어ㅠㅠ

기획 30 이희진

언니!! 진짜 한학기 동안 수고하셨어요

언니가 괵부 부장이라 너무너무너무너무!! 좋았어요~~

뭔가 이러니까 담회기에 못 보는거 같아여....퓨우

기획 30 이재열

광고,기획 아무것도 모르는 밥탱 잘 챙겨주셔셔 너무 감사하고요

매주 밤새우면서 스터디 준비하셨는데 가끔 멍때려서 죄송하고요

광고의 ㄱ자를 바부장에게 배워서 행복했어요

한회기동안 정말정말 수고하셨구요 감사합니다!!!

기획 30 임은주

수현언니이ㅜㅜㅜ왜 많이 서운하고 지쳤었어요ㅠㅠ

맨처음부터 지금까지 정말 모든 스터디 재미있었고, 많이 배웠어요!!

스터디 항상 열심히 잘 듣고있는데 왜때문에 상처받은거에요ㅜㅜ

정말 다 너무 좋았아요♡그동안 진짜진짜 수고 많으셨어요♡바부장사랑

기획 29 신재윤
바부장 고생많았네~ 한회기동안 정말 고생 많았고, 혼자서 이런저런 생각도 많이 했을거고
고민도 많이 했나보내 ㅋㅋㅋ 기획부 잘 끌어줘서 정말 고마웠고 이제는 다 털고 즐기면서
남은 애파 보내소
진짜진짜 고생 많아써!
카피 28 고세호

작년 저를 돌아보게 하는 공지네요. 

기획 30 김다인

시험보러가기 전에 잠깐 로그인했는데 이게 뭐람!!! ㅠㅠ 1회기 괵부 스터디 저는 진짜 소중하고 좋았어요. 그래서 지각이나 조퇴는해도 결석은 안하려고 나름 발악을 했어요 히히. 매주 스터디 준비하고, 뒷풀이 남고, 으ㅏ니라ㅇ나ㅟ 진짜 다 고마웠다늉♥ 알럽바부장

54대 영상부장 채종민

고생많았어!

54대 홍보위원장 이예솔

ㅠㅠㅠ멋진 공지야 수현아 한 회기 동안 수고 졸라뤼연나뤼 많았어!!! 우리 이제 도망가자! 얏호!

54대 회장 이선영

수고많았고 멋있었어 수현아 !!!!!!!!!!!!!! 고생했다!!!!!!!!

54대 카피부장 박한솔

쎄하다...넘 좋고 수현이는 짱이다.

기획 29 허예림
이번 회기 잘 이끌어줘서 고마워 동생이지만 많은 부분에서 언니처럼 느껴질 때도 많았어 그동안의 힘듦 훌훌 털고 부원 수현으로 돌아와서 자유를 누려!!!! 따롱해 수고했수현~~~~
기획 29 최원석

수현아 너의 노고에 박수를 보낸다!

Respect  수현

한회기동안 기획부원들 돌보느라 수고했어

이제 좀 내려놓고 니 자신을 돌보렴!!!! 이번쥐 뒷풀이 고고고~~

54대 디자인부장 박선영

수현아 진짜 수고많았어 !!!!!!

기획 30 김영호

고생 많았어.

수고했어.

고마웠어.

기획 27 임정택

더할 나위 없었다.

기획 29 박소미

바부장 한 회기동안 너무 고생 많았어~~ 저기 나온거 다 바부장이야 으헤후허헣ㅎㅎ 1회기 스터디에 진짜 꾹꾹 눌러 담아줘서 고마우

기획 30 이현아
수현아 진짜 고생 짱 많았어!!
나는 내가 면접 볼 때부터 너가 정말 좋은 부장이라는 느낌을 받았었어ㅎㅎ
너는 내 마음속의 영원한 바부장이얌