추천 수 : 0 / 0
2016.03.18 (16:13:29)

안녕하세요^^ 애드파워 30기 이희진입니다~

저는 경희대 중국어학과에 재학 중이고 현재 2학년입니다. 나이는 21살입니다!

면접날 기획부 지원자가 가장 많은 걸 보고 너무너무 두근거렸는데, 제가 합격하다니 너무 꿈만 같네요!

사실 오리엔테이션날 양말이 없어서 스타킹만 신고 갔는데 추첨으로 양말을 주셔가지고 애드파워랑 운명이라는걸 깨달았어요ㅋㅋ!

저에 대해 어떤 말로 소개해야할지 너무 어렵지만 저는 말도 많고 감수성이 풍부한 사람이에요ㅎㅎ

저에 대해서는 앞으로 더 알려드릴 수 있을 거라고 생각합니다~

딱히 특출한 게 없어서 붙을 거라고 생각도 못했는데 다시 뵐 수 있게 돼서 너무 기뻐요!!

앞으로 많이 배우고 즐거운 애파생활하고 싶어요! 감사합니다!!

(P.S. 장기자랑 어떡하죠)IMG_8594.JPG

기획 29 조우찬

캐리어가 인상에 남았는데 괵부에 오셨군요

격하게 환영합니다

기획 30 이희진

안녕하세요ㅋㅋ! 캐리어는 그날 기숙사에서 바로 집에 가려고...ㅎㅎ 사실 저를 기억에 낙인?시키기 위한 노림수이기도 했어요ㅋㅋ 환영해주셔서 감사합니다>_<

54대 카피부장 박한솔

헉 저도 캐리어를 기억해요~~~늘씬하신!!!! 잘부탁해요~~

기획 30 이희진

늘씬?은 제가 아닌것 같군요..ㅋㅋㅋ 제가 더더더 잘 부탁드려용!

기획 29 허예림

양말이 없으셨었다니 ㅜㅜ

귀여우셔요ㅎㅎㅎㅎㅎ

희진후배님~~토요일에 뵈어요!! 환영해요!!

기획 29 이지연

양말ㅋㅋㅋ너무귀여워요! 이따봐요!ㅎㅎ

기획 27 임정택

기획 잘 하실 것 같네요!

영상 28 이한나

아이구 귀여우셔라~ㅋㅋㅋ

희진후배님 안녕하세요!!

이 짧은 글과 이모티콘에서 후배님의 여린 감성과 해맑은 성격이 보이는 것 같아요!!

30기 기획부 합격 축하드리고

2년동안 좋은사람들 많이 만나면서 많은 것들을 배우시길 바랍니다 :-) 환영해요

기획 29 김드보라

우왓 옆에 박명수인가요?너무 부러워요!!만나서 반가워요!!

번호 제목 닉네임 조회 등록일
2814 바부장과 기획부의 이야기 번외 : 사람을 찾습니다 파일 [25]
54대 기획부장 김수현
209 2016-06-15
2813 [끌림54대]바부장과 기획부의 이야기 제 15 화 : 같은 것을 보고, 다르게 말하다 파일 [25]
176 2016-06-09
2812 [끌림54대]바부장과 기획부의 이야기 제 14 화 : 됐고, 한 마디로 뭐야 파일 [23]
134 2016-06-03
2811 [끌림54대]바부장과 기획부의 이야기 제 13 화 : 까놓고 말할게 파일 [19]
159 2016-05-26
2810 괵부의 긴급속보!!!!!!!!!!!-바부장과 아이들의 선술사후기!!!!!!!!!! 파일 [15]
기획 30 이재열
210 2016-05-24
2809 [끌림54대]바부장과 기획부의 이야기 제 12 화 : 폭풍전야 파일 [9]
112 2016-05-12
2808 [끌림54대]바부장과 기획부의 이야기 제 11 화 : 그가 말했다 파일 [27]
207 2016-04-27
2807 [기획부 프로젝트 하나] 기획부 29기와 30기의 「생각하는 00」 6 파일 [10]
184 2016-04-21
2806 [끌림54대]바부장과 기획부의 이야기 제 10 화 : 그녀가 말했다 파일 [17]
157 2016-04-20
2805 괵부의 소리 - 선술사 파일 [13]
기획 30 오세림
260 2016-04-18
2804 [끌림54대]바부장과 기획부의 이야기 제 9 화 : 네 마음을 들려줘! 파일 [22]
347 2016-04-06
2803 [끌림54대]바부장과 기획부의 이야기 제 8 화 : 차근차근 첫 걸음 파일 [15]
202 2016-03-30
2802 [기획부 프로젝트 하나] 기획부 29기의 「생각하는 00」 5 파일 [18]
292 2016-03-29
2801 안녕하세요. 기획부 30기 김근용입니다. 파일 [5]
기획 30 김근용
303 2016-03-19
2800 안녕하세요. 기획부 30기 김영호입니다. 파일 [4]
기획 30 김영호
185 2016-03-18
Selected 애드파워 30기 이희진입니다^^* 파일 [9]
기획 30 이희진
309 2016-03-18
2798 안녕하세요 기획부30기 윤상철입니다~ 파일 [9]
기획 30 윤상철
255 2016-03-18
2797 안녕하세요! 기획부 30기 원세윤입니다!! 파일 [4]
기획 30 원세윤
240 2016-03-18
2796 기획부 30기가 된 김영훈 인사드립니다!! 파일 [9]
기획 30 김영훈
184 2016-03-18
2795 안녕하세요 30기 기획부 박은아입니다 ! 파일 [8]
기획 30 박은아
298 2016-03-18
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional