47대 기획부장 김문경
추천 수 : 0 / 0
2012.07.19 (01:32:04)

120721 스터디3 나들이.jpg

정시출석

선호, 태흔, 두기, 송이,상필

지각

예나,선인,의홍,소영,민욱,희연,예경

결석

슬기,수현,도은,우정,지영,성윤

이번주는 우리 기획부 다같이 모여 친해지길 바라는 시간인만큼!

지각, 결석 없길 바래요 :D

우리 기획부는 초-큼! 일찍 만날꺼니까~ 잊지말구요!!

맛있는거 먹으면서 얘기하고 놀아요 우리 :)

기획 26 유소영

선리플후감상해야지

기획 26 유소영
(추천 수: 1 / 0)

제 개인 피겨스케이트 가져가도 되나요?

47대 디자인부장 권지연

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠집내기스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 괵부장님한테 단디 배워오세요 

47대 회장 강기환

스터디 전에 맥주 많이 마시고 오면..??

기획 26 이태흔
까다가 막 치고박고 막 안보고 막
그런 일은 없겠죠?? ㅋㅋㅋ
기획 26 권예나
재밋겠다 ... ㅠㅠ
디자인 26 필상현

재밌겠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ..흠집..ㄴ....

기획 26 이상필

정시출석하는 나는 짱

기획 25 이도은

우왕!!!! 아이스링크!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 나 진짜 못 타는데 누가 나 손 좀 잡아줘....ㅠㅠ

47대 카피부장 한다솔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열아홉이서 트리플악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흠집내기 스킬....! 집회 때 돌아올 괵부가 궁금하다@@
카피 26 정호준

놀자 놀아

47대 총무 김슬기

나도 떠나고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋ

기획 23 이준수

아이스링크장 재미있겠다.

선배와 함께했던 아이스링크장의 추억 흐물흐물

카피 26 박영민

골라 타는 아이스림크장 롯데라빈스

47대 편집위원장 이문영

우와 막간을 이용한 기벙!!! 아이스링크장 나도끌린다:)

기획 26 김선호

공지를 지금 보다니 ㅜ

번호 제목 닉네임 조회 등록일
2554 [극락47]#4. 기획입국 파일 [21]
1396 2012-08-01
2553 [극락47]##. 안녕, 기획부-? 파일 [5]
523 2012-07-26
2552 습하다... [4]
기획 25 하성윤
374 2012-07-19
Selected [극락47]#3. 떠나요, 열아홉이서-! 파일 [17]
619 2012-07-19
2550 [극락47]#2. 옥외광고, 어디까지 봤니? 파일 [14]
698 2012-07-12
2549 [미션!!]기획부, 친해지길바라-! 파일 [5]
553 2012-07-12
2548 [극락47]#1. 우쥬라잌썸씽...? 파일 [21]
821 2012-07-05
2547 47대 기획부장 첫인사 올립니다 :D 파일 [28]
1246 2012-06-30
2546 방학인가봐.. [4]
기획 24 최유나
341 2012-06-29
2545 안녕 애드파워 ? [12]
기획 25 성희연
586 2012-06-26
2544 [높이 46] #.Last 안녕 기획부 파일 [14]
46대 기획부장 홍수현
546 2012-06-21
2543 [높이 46] #.16 팟luck Party 파일 [15]
707 2012-06-12
2542 기획부 안녕 [14]
46대 총무 이도은
508 2012-06-11
2541 [높이 46] #.15 기깔나는 기카의 아나바다 시즌 2 파일 [9]
457 2012-06-07
2540 [높이 46] #.14 발표천재가 된 기대리 파일 [13]
555 2012-05-29
2539 [높이 46] #.13 컨셉은 거들 뿐 파일 [18]
668 2012-05-16
2538 [높이 46] #.12 게임의 말을 들어라 파일 [6]
556 2012-05-10
2537 [높이 46] 기획인의밤 공지!!!!!!!!!!!! 파일 [14]
631 2012-04-25
2536 도은선배님의 생일을 맞이하여 도은선배님과의 추억을 떠올리며 ... >_< 파일 [14]
기획 26 박지혜
490 2012-04-24
2535 [높이 46] #.11 위대한 탄생의 비밀 파일 [23]
755 2012-04-18
Tag List

온라인

최근 댓글

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional