기획 25 성희연
추천 수 : 0 / 0
2012.06.26 (21:18:16)

안녕 괵부, 안녕 애드파워 ㅠ_ㅜ

자게에 쓰려다가 괵부 글이 너무 없길래.. 모두에게 쓰는 글이지만 괵부 게시판에 남겨봅니당

(맨날 스터디 공지뿐임... )

다들 창립제는 즐겁게 잘 했나용 ?

작년에는 울산에 내려가느라, 올해는 일 때문에 외근?을 나와있느라

선배님들을 가장 가까이서 볼 수있고 한 회기를 뒤돌아보는 창립제를 또 불참하게 되었네요 ㅠ_ㅜ

작년에는 창립제 간다고 3만원 내고  울산에서 버스타고 밤 10시에 도착하여 바로 공덕으로 갔는데 휴대폰을 잃어버리고

힘들었던 기억이... 어쨌든 지금 잠깐 일하다가 시간이 나서 (자료 조사 끝내고잠시 딴짓 ㅋ) 글을 씁니다 ㅠ_ㅜ

말하고싶어 말하고싶어!!!!!!! 말 많이하고싶어!!!!!!!!! 욕도하고싶어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서는 약간 애드파워에서 보다는 '정숙'한 이미지라서 ^ㅜ^ 후훗

무튼 다들 보고싶어서....흑흑 속세와의 정을 끊지 못하고 글을 남김둥.

간혹 날 보고싶다고 징징되어주는 김문경과 권지연과 일 잘하고있냐고 문자해주는 이경은이 있어 힘이나요...ㅋ

새로 바뀐 운위들도 얼른 보고싶고, (김문경 괵부장님 >_< 잘 따를게요 사랑햄)

26기들도 그렇고 현역들 어디론가 많이들 떠나는 것 같은데 소식들도 궁금하그 그러네욧.

아, 저는 지금 제주도에 있습니다. ...서울은 매우 덥다는데 폭염주의보 내렸다던데

여긴 매우 춥고 매일 비가와요..... 제주도왔는데 여기가 제주도인지 모르겠어요..

바깥 구경은 커녕 창살 없는 감옥에 갇혀있는 느낌이네요.

매일 6시 15분경 기상하여 12시가 넘어야 끝나는 이 일정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 언빌리버블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애드파워 뒤풀이때 밤을 좀 새놔서 그 느낌으로 일하고 있어요...ㅋ

(저는 밋쓰코뤼아 2012 후보자들과 본선대회를 준비하는 합숙을 하고있습니다. 회사의 사업국에서 인턴을 하고있었는데

사업국에서 이 대회를 주최하기에 주최측의 입장으로 참여한거졍 ㅠㅜㅜㅜ 궁금해 하실거같아서 케...)

오늘 딜라이트 간 현역들 몇 명있는걸로 아는데 어땠나요? 내가 글 올려놓고, 나는 못감 ㅜㅜㅠㅠㅠ컹

어쨌든 다시 볼 때까지 다들 잘 지내고있어요..,

끝나지 않을 것 같은 이 일정...'이 또한 지나가리라 ' , '피할 수 없으면 즐겨라' 의 마인드로 잘 견디고

곧 돌아갈게요 애드파워의 품으로 ..ㅠ_ㅜ......

안뇽....뿅

p.s 나 이제 카톡 됨 . 가끔 연락해주떼여. 근데 답장은 안 할 수도있음 바빠섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 25 김희경
(추천 수: 1 / 0)

덕분에 가서 행운권추첨2등함. 돌아온다면 김주호씨의 PR의 힘 이라는 책을 구경시켜줄게. 왠지 이걸로 올해의 운은 다쓴게 아닐까 슬프지만........

기획 23 이준수

사람은 살면서 세 번의 기회가 있다고 함. 이제 두 번 남음.

47대 회장 강기환

희연아 돌아와 어대가 심심해

기획 26 유소영

어서 돌아오세요 희연선배!!!!!!!!!

47대 디자인부장 권지연

언니만기다리다목빠지겟두 

카피 26 이규림

저도 보고싶어요 빨리오세요!!!

디자인 26 필상현

어서오세요!!비누받아가요

기획 25 이도은

여니긔 우리 경피팀 빨리 돈 써야지ㅠㅠ 어서와ㅠㅠㅠㅠ

카피 25 정혜인

빨리 돌아와줄래? 나 좀 애타기시작했어.

우리 내일로가 아닌 먹으로 여정을 시작해야지.

빨리와 혀니.

47대 영상부장 이선영

언니 빨리 돌아와~~~~~~~~~~~~

47대 기획부장 김문경

내가 보고싶다고 문자하면 씹지마아아아아아 보고싶으니까응? 질투나니까 어디서 누구랑 뭐하고 있는거야?

약간 초조해지기 시작했으니까 돌아오라규우우우우ㅠ뮤우우ㅠㅠㅠㅠ

카피 26 송두리

컹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 빨리 돌아오셔요ㅋㅋㅋㅋ보고시프네용 ㅎㅎ