추천 수 : 0 / 0
2001.05.06 (18:59:25)

기획부 세번째 토론주제

다양한 마케팅을 활용하여 애드파워 안에서 자신을 포지셔닝하기!!!

이번주 기획부 스터디에서 배운 다양한 마케팅 기법을 이용해서

애드파워 내에서의 포지셔닝을 한번 해 봅시다.

목요일 6시까지 알죠?~

*^^*

147.46.202.165 전 영두 (캣-하트@hanmail.net) 05/07[00:38]
포지셔닝이 모에요?
211.192.231.154 괵짱 (adpower-ae@orgio.net) 05/07[01:21]
말 그대로 자리잡기라고 생각하면 쉬울거예요.
브랜드, 상품이 소비자의 머리속에 차지하는 위치를 포지셔닝이라고 하고,
포지셔닝 맵에서 선점된 제품이 절대 우위에 특징이 있어요...
그래서 기업들은 저마다 선점의 효과를 노리고, 후발업체는 또 차별화 된 포지셔닝 전략을 찾는
거죠..

211.192.231.154 괵짱 (adpower-ae@orgio.net) 05/07[01:25]
이해가 됐나요??
147.46.202.165 나 영두 (캣-하트@hanmail.net) 05/08[00:11]
웅.... <------ "네 "일까요까요? 아닐까요?
211.247.133.149 찬호 05/08[00:36]
과제를 제출했으면 알텐데......-_-
Tag List

온라인

최근 댓글

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional