48대 기획부장 유소영

아 수제버거 제가 참 좋아한다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺆 재밋엇겟당

기획 26 이태흔

깨알 라임 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담에는 좋은 컨디션으로 가는 걸로!!

카피 24 유연진

둘다 얼굴 소멸이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수제버거라닝!!!!!!! 태흔후배와 어울리지 않아요

맛있었겠당

기획 26 이태흔

선배님 음주하시고 여기서 이러시면 안됩니다.

기획 27 이예슬
배고파ㅠ.ㅠ 버거마싯게땅.... 부럽부럽....
기획26정의홍

태흔이형의 어떤 추억이 담겨있을까

기획 27 김광욱

은영아 정말 아팠던 거 맞니?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

48대 디자인부장 김수려

수유사는 은영후배 담에 저랑도 수제버거 먹으러가용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

48대 회장 최유나

태흔오빠 저도 칵테일 좋아하는데요

기획 26 이태흔

엠티때 시원하게 말아드릴게여 회장님*^^*

48대 회장 최유나

둘 다 햄버거보다 얼굴이 짝아

기획 27 정희은

숮에버거라니

숮에버거

숮에

카피 27 이선호

옼 수제버거 안 먹어봤는데 맛이 궁금

번호 제목 닉네임 조회 등록일
2614 선배님 밥사주세요! with 김선호 선배님 파일 [8]
기획 27 김태현
495 2013-05-08
2613 ★ 기획인의 밤 ★ 파일 [31]
1115 2013-04-26
2612 [두근48]#10. 내.연.모 파일 [43]
896 2013-04-18
2611 선배님, 이제 하실 때가 됬습니다. 파일 [20]
기획 27 천승현
737 2013-04-14
2610 주현진 후배 도시락 고마워요 !!!! 파일 [24]
기획 26 김선호
930 2013-04-14
2609 황지영선배님과 함께한 선배님 밥사주세여 후기!!!!!!!!!!!! 파일 [6]
기획 27 이지민
542 2013-04-12
2608 [두근48]#09. 기획서주의보 파일 [26]
4934 2013-04-11
2607 선배님 밥사주세요!! 파일 [10]
기획 27 송우준
671 2013-04-05
2606 두기선배님! 두기두기선배님!선배님밥사주세요! 파일 [6]
기획 27 정희은
577 2013-04-05
2605 황지영선배님과 함께한 "선배님 밥사주세요.....*_*" 파일 [10]
기획 27 하선우
1172 2013-04-04
2604 최송이 선배님과 "선배님 밥 사주세요!" 미션 후기! 파일 [18]
기획27기 한진호
1066 2013-04-04
2603 선배님 밥 사주세요 속전 속결 후기 파일 [23]
기획 27 곽은정
1073 2013-04-04
Selected 선배님 밥사주세요 미션후기입니당:-) 파일 [13]
기획27신은영
607 2013-04-01
2601 선배님 밥 사주세요!! 유부장님과 함께한 목요일 파일 [24]
기획 27 김광욱
960 2013-03-31
2600 미션! 선배님 밥! 사주세요~ 파일 [23]
기획 27 이예슬
510 2013-03-31
2599 26+27 기획부의 잠자는 기획력 깨우기*.* 파일 [12]
731 2013-03-31
2598 [두근48]#08. 잠자는 기획력 깨우기 파일 [27]
612 2013-03-28
2597 "선배님 밥사주세요!!!!" 유소영 선배님이랑 인증+_+ 파일 [24]
기획 27 임정택
639 2013-03-28
2596 안녕하세요 애드파워 기획부 27기 김수아입니다! 파일 [10]
기획 27 김수아
1478 2013-03-26
2595 안녕하세요! 기획 27기 김태현 입니다 :) 파일 [5]
기획 27 김태현
881 2013-03-26
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional