추천 수 : 0 / 0
2013.03.26 (08:34:02)

꺄하하하하하핳제가 여기에 글을쓰는날이오다니 자기소개 하는날이오다니...엄청엄청 매우매우 기쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

애드파워 게시판을 염탐하며 나도 글쓰고 싶단 생각을 했었는데

안녕하세요! 저는 현재 인천대학교 무역학부에 재학중인 22살 김수아 라고 합니다!

집안의 장녀이며 밑으로는 제가 아끼는 5살어린 남동생이 있어요.

현재 광명시 철산동에 살고 있는데 선배님중에 철산 사시는분이 몇분 계셔서 아주반가왔어요!

저는 많은 분들께 이야기 했지만 애드파워 재수생입니다 ㅠ.ㅠ 대학도 재수했는뎅

동아리 까지 재수하다니! 하지만 그만큼 애드파워가 오고싶었단것

저는 뭐든지 열심히 하고싶어 하는 여학우입니다. 하지만 애드파워분들은 모두 열심이신것 같아요.

고등학생때 까지는, 아니 재수할때 까지는 정말 열심히 공부를 했기 때문에

대학들어와서 독을품고 놀리라,하고 수없이 다짐했던것 같아요.

그렇게 대학생이 되고나서 악착같이 놀고 해보고싶은건 다 해보려 했었어요.

여행도 가고, 교내와 대외활동들도 하며, 또한 친구들과 아무생각없이 술마시고 놀기도 하면 서, 일탈도 해보며 놀았어요.

하지만 더 후회없이 좀더 미친듯이 그리고 좀더 즐겁게 놀고싶었던게 애드파워 들어오고싶은 이유중 하나였어요.

애드파워에서 정말 열심히,즐겁게 활동하겠습니다!

취미는, 너무 뻔한흔한 독서 ! 학교 등하교시간이 길다보니 지하철 안에서 책읽는걸 좋아해요

밤에 가족들 다잠들때 쯤 혼자 영화하나보면서 사색(?)하는 면도 있어요 . 물론 뭔가 먹긴하지만...

저희 가족이 좀 밤늦게 뭘 먹는편이라 야식을 좋아해요. 야식으로는 치킨이 빠질수 없죠.. 군것질도 좋아하구용

박물관이나 전시회 , 연극등 관람하는것들은 다 좋아해요.ㅎㅎㅎ

그리고 뜬금없지만 별자리 관찰을 좋아합니다. 밤에 집가면서 별보다가 앞못보고 막 부딪히고 그러긴하지만요ㅠ.ㅠ

또한 농구도 좋아하고 그냥 뽈뽈뽈 움직이는것도 좋아해요.

장난치는것도 좋아하지만, 깊은대화나 토론은 더욱환영이죠 ;-)

술은 잘마시지는 않지만 좋아하는 편입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자전거 타는것도 좋아하니 날씨 좋을때 함께 한강에서 자전거 타고 놀아요;-)

아 !근데 놀이기구는 정말 못타요 ㅠㅠ 바이킹가운데도 너무 무서워용...ㅠㅠ

저는 좀 소소한것에 행복을 잘 느끼는 편이에요! 맨날 입에서 '우와' 이런 감탄사도 자주나오고, 잘 웃기도 해서

방청객같다는 소리도 듣고 그랬지만 ,일부러 그러는게   아니라 정말 신기해서 그런거에요 ㅎ.ㅎ

핸드폰을 자주 보지 않아서 카톡 답장을 늦게 할때가 종종.. 있어요 ㅠㅠ 급하면 전화 주세요

급하지 않을때도 전화하셔두 (더)좋아요 :)

제 짧은 자기소개는 이쯤에서 마치겠습니다 소개 바로 올리려 했는데 다른분들 올리신거 보고 퀄리티가 너무 높아 고민하다가 ...

결국 이렇게 가장 늦게 올리네요 ㅠㅠ ! 앞으로 잘 부탁드립니다 선배님 동기님!!!!

48대 편집위원장 필상현

저도바이킹못타요 ㅠ, 놀이공워은 그저 회전목마.....+범퍼카

ㅋㅋㅋ결국 애드파워가 되셨네요 ㅠㅜ 축하드려요!! 반갑습니다

기획26정의홍

ㅋㅋㅋ 반가워요 

48대 기획부장 유소영

지하철에서 독서 많이 하면 눈 안좋아진다던데 !!!! 히히 잘ㅈ ㅣ내보아요 용자후배

기획 26 이태흔

철산이고 술을 좋아하신다면.....영상부에도 비슷한 사람이 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

영상 26 이종호

소영아 택시비 걱정하지 말자

영상 26 장소영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해

디자인 25 최원준

결국에는 원하시는 걸 이루셨군요 ㅋㅋㅋ

작년에는 미안했어요^^;

올해 27기가 된 만큼 열심히 하세요 ㅋㅋㅋ

축카해요 ㅋㅋㅋ

영상 26 장소영

반가워요 후배님

이제 우리 뒤풀이끝나고 같이 택시타고가여 ㅎㅎㅎㅎㅎ