기획 27 정희은

캔디라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 분홍색이라니!!!!!!!!!!!!!코끼리라니!!!!!!!!!!!!!!!!맨날짠하던신언니가부장이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

기획 27 정희은

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머드팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화산송이정도로하자. 머드팩은너무쫀쫀해

50대 기획부장 신은영

안댕 물엿으로 하려다가 머드팩으로 봐준거야 넌 이제 나의 포로야

기획 26 이두기

와우~~!! 하늘의 명을 깨닫는다는 50대 지천명 괵부장님!!! 파이팅!!!!!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋ두기야 하늘의 명이라고 하니까 나 되게 사이비 교주같당 헿

기획 27 이예슬

꺄!!!!!!!!!!!!!!! 새로운 부장이 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!! 애드파워 최고 베스트 핫걸 이예슬님이 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핫뜨거뜨거 핫

기획 27 이예슬

휴 드뎌 풀렷ㅇㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오여ㅖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

기획 26 최송이
은영이 화이팅!!!!

언니 열심히하겠습니닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자주 놀러오실꺼죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기획 26 황지영
야 대댓글 넘 열심히 달지마라 한가해보이자나;;;

나 직업병이야....페북 대댓글요정....

기획 26 황지영
그치만 시느녕 화이팅~~~한 회기 힘내서 최고의 부장되랍!!!
기획 26 이두기

기획 널 사랑해~이렇게 말했지

이제껏 준비했던 많은 말을 뒤로 한채

언제나 니 옆에 있을게 이렇게 약속을 하겠어

저하늘을 바라다보며

god 사랑해 그리고 기획해 다음으로 기획송해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두기 센스돋네

카피 26 윤다희
공지 고운것좀봐~~~~ 말들도 예쁘네요 진심이 담겨있고 미소짓게되어요 벌써 기대에넘치는 은영부쟝님 화이팅!
카피 26 이명진
우리 원조교제팀 아들딸들이 전부다 한자리 하는구먼 허허
50대 정통위원장 김해연

꺄 쒼나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50대 정통위원장 김해연

브금때문에 못나가겠어....

영상 26 권지현

괵부장 홧팅~!

기획 27 하선우
내사랑나의사랑신은영 화이팅햌ㅋㅋㅋㅋ끼야아아아앙기대된다신부장과함께하는기획부
카피 27 이선호

Yeah~ 은영이는 잘 할 거야 굿굿

50대 부회장 한진호
잘부탁합니다 기획부장님 : ) ~~~~~~~!!!
기획 26 유소영

저 코끼리는 날 위한거니?꺆

언제나 똑부러지고 열심열심열매 뱉어내는 은영아

니가 이끌어갈 기획부가 기대된다!

화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!

27기들이 속썩이면 언니한테 전화해.

기획 27 김태현

충성!

기획 27 임정택

은영아 축하해!!!!! 잘할거야 너는

기획 27 김광욱

기대할게 신부장님~
가끔은 덕성여대에서 보는 것도 좋을 것 같은데

카피 27 손로운

내가 이 노래때매 몇분째못나가고잇다하

기획 26 이상필

이번 기획부 흥해라!!! 저 뒤에서 응원할겡!!!

은영부장님 화이팅입니다요^^

카피 26 송두리

허허 참 보기 훈훈한 인사말이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50대 회장 김슬기

:) 잘부탁해요ㅋㅋㅋㅋ괵부장님

50대 영상부장 양예슬
노래너무신낰ㅋㅋㅋㅋㅋ계속듣고있어 기획부장님힘!!!!!!!!! :)
카피 27 김은미
으녕이 공지왜케 분홍분홍해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼야 홧팅~~
영상 27 박신혜

헐 겁나 귀여웡 공지 여자여자스럽당 화이팅 은영

영상 26 이상아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 머드팩 약간 나도 발라보고싶다...은영이화이팅!!

50대 디자인부장 변성윤

힘안쓴다며..회사아이디 공유점

괵부장 파이팅!

영상 26 이종호

잘썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 댓글의 노예가 될꺼야 ㅎㅎ

50대 편집위원장 김서원

코끼리너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

디자인 27 박누리
코끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌 겁나 귀여워ㅋㅋ힘내고 괵부장 됬다가 막창을 잊으면 안된당ㅋㅋㅋㅋ
디자인 27 곽다정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씐난당!!!!! 괵부좡 은영언니 홧팅!!!!!!!!!!!

50대 카피부장 민재하

기획부장님들은 코끼리를 좋아해야 뽑히나보군요?

기획 26 정의홍

저거 홍끼리 아님?

기획 25 홍수현

여기서까지 홍끼리 드립은 자제점 ^*^

타이틀부터 겁나 멋진 50대 괵부장님 축하해요! 

넘 밝게 인사해주셔서 송구스러웠던 25기 쭈구리 드림

자주 응원갈게여!

디자인 26 이재권

응사생각난다

50대 총무 홍여진

우리 은영이언니 까페에 홀로 남아 전화 돌리는 모습 생각하니 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언니 화이띵

기획 27 천승현

잘 해 보 ㅈ ㅏ^^

디자인 26 김미영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배경음아 쩌러 괵부장 화이팅!

영상 27 장세림

헐 겁나귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

영상 27 장세림

신뷰댱님 화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

기획 26 권예나

너무.. ㅋㅋㅋ 늦었나 ? ㅋㅋ한회기 화잇팅