추천 수 : 0 / 0
2013.09.08 (00:07:41)

앨범 커버

역시 내가 또 1등인가.. 기획부의 휑한 게시판을 위해서 오늘의 스터디 리뷰 아닌 리뷰를 쓰게 된 은정입니다 포토샵 만지기 귀찮아서 포토원더로 만든 이미지 올리는 거 절대 아니고요ㅎ 생각보다 마음에 들어서 올리는 거야ㅎ 믿어ㅎ

기획부 스터디 주제는 "신생 기획사의 사장! 가수를 내놔라!" 였는데요

가수 형태 : 3인조 남자 (아이돌) 그룹 <보이스카웃> 구성 : 외모, 예능, 능력 담당

예상 타겟 : 10대~20대 남 녀

들어갈 노래 : 범키 - 갖고 놀래 / 프라이머리 - 멀어 등의 노래

프로모션 방법 : 1) 케이블 티비 - 멤버들의 일상 + 다양한 래퍼들과의 콜라보 작업 과정 공개 + 매 방송 끝 부분마다 시청자들이 보내준 사연으로 즉석에서 노래를 만들어준다. 2) 클럽에서 쇼케이스

이상 마치겠습니다, , , ,

디자인 26 김수려

오아

카피 27 이선호

머리만 보고 중간 은정인 줄

49대 기획부장 황지영
은정이 맞음ㅋㅋㅋㅋ
기획 26 이태흔

누가 봐도 은정이 아냐??ㅋㅋㅋ

카피 27 이선호

기획부 사진인 줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피 27 손로운

랩 내가 해줄께

기획 27 이지민
(추천 수: 2 / 0)
중간이 비주얼 담당인듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영상 26 우승연

우와 진짜 앨범커버같다

(추천 수: 3 / 0)
젤 오른쪽 진짜 열심히 음악만 만들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기획 27 임정택

우리조 광욱이형이 올리나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기획 27 김광욱

뒤통수 미남이네

기획 26 이태흔

이제 사연받겠습니다.

디자인 27 변성윤

오 느낌있다

기획 25 김문경

오왕 느낌있어

49대 교육위원장 이두기

우와~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이스카웃 1호 팬할래!!

49대 카피부장 윤다희

오 진짜 느낌있어 매력있어 자켓 뒷면엔 앞모습 나와있나요?

영상 26 이상아

오..진심 오....

번호 제목 닉네임 조회 등록일
2654 [반반50대]#4. 기X영 Make a Music Video [62]
50대 기획부장 신은영
699 2014-02-06
2653 [반반50대]#3. 창조의 어머니 파일 [25]
571 2014-01-16
2652 [반반50대]#2. Make a Concept 파일 [38]
443 2014-01-09
2651 [반반50대]#1. 신 부장시대 파일 [32]
614 2014-01-02
2650 50대 기획부장 신은영 인사드립니다. 파일 [51]
1887 2013-12-27
2649 [역시49] #15. 기영 프로덕션 파일 [23]
461 2013-12-13
2648 [역시49] #14. 주님 가라사대 파일 [20]
353 2013-11-28
2647 [역시49] #13. 광고 찾아 삼만리 파일 [20]
645 2013-11-22
2646 [역시49] #12. 응답하라 웹 4.0 파일 [13]
486 2013-11-08
2645 우리도 [7]
기획 26 정의홍
255 2013-11-07
2644 [역시49] #11. 프린(세)스 메이커 파일 [20]
561 2013-11-01
2643 진짜를 찾아서 후리스! 파일 [16]
기획 27 정희은
374 2013-10-31
2642 [역시49] #10. 진짜를 찾아서 파일 [20]
511 2013-10-25
2641 [역시49] #09. 남녀탐구생활 파일 [21]
556 2013-10-11
2640 [역시49] #08. 디지털시대의 신인류 호모 나랜스 파일 [20]
423 2013-10-04
2639 [기획부스터디 / 별의 별 이야기] 예슬 예나 정택 광욱 조 파일 [12]
기획 27 이예슬
441 2013-09-09
Selected [기획부 스터디/별의 별 이야기] 태흔 두기 지민 은정 조 파일 [17]
기획 27 곽은정
445 2013-09-08
2637 [역시49] #07. 별의 별 이야기 파일 [33]
574 2013-09-06
2636 [역시49] #6. 보통의 기획 파일 [27]
676 2013-08-30
2635 [선배님 밥 사주세요 시즌2] 주희/윤선/승보/은정 파일 [6]
기획 27 곽은정
315 2013-08-23
Tag List

온라인

문의

55대 회장 양승우 01062285328
55대 부회장 배일현 01027366568
adpower1989@naver.com

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS Transitional